Forma ADV Tourer車靴

山城樂逍遙 2022-2-7 03:00 發文來自手機 只看這個作者
這雙鞋不錯看,感謝資訊分享!

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
低調好看,感謝賞文!  發表於 2022-2-7 23:22
感謝樓主分享.......   

給個讚

感謝賞文  發表於 2022-2-7 23:22
感謝分享人身部品資訊Forma ADV Tourer車靴7898

給個讚

感謝賞文,人身安全最重要  發表於 2022-2-7 23:23
夢想的延續。只是為了探尋失去的天空。
Lee1313 2022-2-7 07:38 發文來自手機 只看這個作者
Thank you for sharing.

給個讚

感謝賞文  發表於 2022-2-7 23:26
All the best,
有專用車靴就給讚

給個讚

各種用途不同,很重要,感謝賞文  發表於 2022-2-7 23:27
剛剛好也是使用同款車靴的我覺得這一雙好穿也好用的呢~與前一雙FORMA ADVENTURE LOW相比ADV Touer會較好活動、整體來說也較少活動限制,鞋底也軟Q一點、長時間行走比較舒服。但鞋底抓地的安心感來說我會覺得ADVENTURE LOW會再好一點。自己在車上要下腳時ADV Tourer腳掌前半的抓地表現在濕滑的表面上會比較容易滑動。
感謝分享~
感謝分享~

給個讚

感謝賞文  發表於 2022-2-7 23:27
騎車速度依路況行駛
感謝分享~~~Forma ADV Tourer車靴8969

給個讚

感謝賞文  發表於 2022-2-7 23:27
s6202 2022-2-7 22:32 只看這個作者
感謝
最近也想買車靴了

給個讚

感謝賞文  發表於 2022-2-7 23:08
阿部高和 發表於 2022-2-7 12:34
剛剛好也是使用同款車靴的我覺得這一雙好穿也好用的呢~與前一雙FORMA ADVENTURE LOW相比ADV Touer會較好活 ...

哇嗚,感謝分享,我先生目前的車靴是FORMA ADVENTURE LOW,剛好你的前後代車靴 Forma ADV Tourer車靴9851
剛拿鞋底來一比對真的很明顯ADVENTURE LOW的區塊較多,
我會再多留意抓地力,畢竟這趟出門只是小小體驗一下,之後才會認真踩踏它!!!
本文最後由 Joy612 於 2022-2-7 23:20 編輯

個性機車又愛騎車的仁妻記錄 二人四貓、四輛摩托車的生活
寫寫食記、寫寫開箱、寫寫遊記 愛吃、愛玩的生活分享