引擎升級!1公升跑61公里!Kymco Nice XL 女性通勤車悄悄上市

erichung 2022-1-23 23:51 發文來自手機 只看這個作者
感謝分享
這樣的改變對油耗有省
扭力應該也不錯
比較適合市區通行
alesiX 2022-1-24 00:59 只看這個作者
買菜神車又要席捲市場了嗎?
這個油耗、配備、價格.....還真是量身訂做
引擎升級!1公升跑61公里!Kymco Nice XL 女性通勤車悄悄上市5169
Ben1978 2022-1-24 01:08 發文來自手機 只看這個作者
其實......用鼓煞比較省油。引擎升級!1公升跑61公里!Kymco Nice XL 女性通勤車悄悄上市9331

引擎升級!1公升跑61公里!Kymco Nice XL 女性通勤車悄悄上市4450

https://www.inside.com.tw/feature/electric-car-generation/24121-why-old-fashioned-drum-brakes-may-be-the-future-path-for-evs
參與人數 1紅利點數 +3 收起 理由
peppy + 3 我用了碟煞後愛上鼓煞,碟煞真的會一直磨擦.

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +3

目前看起來 唯一敗筆 車箱太小了..
這買菜車有LED大燈
不錯耶
趁年輕想環島就出發吧..
等到老骨頭一把連坐車都懶喔~
JAM 發表於 2022-1-22 13:24
我只注意到這個新版LED大燈,如果實際效果不錯,應該可以拿來改到其它車款之上  ...

我買菜車全原廠油耗60以上

話説這個LED燈組如果原廠有【燈具檢驗合格證明書】的話,那改裝族就有【方向】了!引擎升級!1公升跑61公里!Kymco Nice XL 女性通勤車悄悄上市5480

給個讚

讚: 5.0
我有裝,還沒被抓!……^^  發表於 2022-1-24 16:24
JAM
讚: 5
現在路上好像沒抓那麼嚴了 ? 不知道北部狀況 ?  發表於 2022-1-24 09:35
買菜車,車雖小,志氣不小!
ncaa 2022-1-24 08:45 只看這個作者
哇!!!光陽也開始重視油耗的部分了
油耗很厲害,加上6.6公升油箱,順順騎一桶油搞不好能騎400km ,不過那個儀表板感覺像是20年前的東西,還有車廂超小。我猜這台馬力應該非常弱,普利珠可能15g 哈!
macjoe1028 2022-1-24 10:35 發文來自手機 只看這個作者
15克珠說不定能上100km,哈哈,上16克還有可能110km.至少比輕珠強多了。輕珠尾速爆弱的
感謝分享