開箱啦!YAMAHA EMF 新車亮相!全新玩樂電車建議售價 102,800 起

感謝樓主分享資訊~~
買起來GOGO開箱啦!YAMAHA EMF 新車亮相!全新玩樂電車建議售價 102,800 起8473
有錢的玩具.....開箱啦!YAMAHA EMF 新車亮相!全新玩樂電車建議售價 102,800 起9848
原來的瞎子摸象,一揭曉謎底:
花了103張小朋友有找的⋯⋯
外表「單薄」到懷疑⋯⋯外籍移工愛騎的「電動自行車開箱啦!YAMAHA EMF 新車亮相!全新玩樂電車建議售價 102,800 起7208

本文最後由 人工換檔狂 於 2022-1-19 20:32 編輯

所謂「人工換檔」, 就是需要人工操作離合器.
每坐上檔車/乘用車手排駕駛、發動引擎、起步,
就是「休閒活動」的開始.
就算通勤/通學也如此.
塞車? ? 只不過像電玩卡關而已.
「休閒活動」之一環
制動系統採用對向四活塞輻射卡鉗, 日後其他車款也可一併變更開箱啦!YAMAHA EMF 新車亮相!全新玩樂電車建議售價 102,800 起7405
nrsair 2022-1-19 19:16 只看這個作者
我感覺外型醜 10吋圈胎 10匹馬力 10萬元 沒有ABS
有點外勞電動車風格
原來摸摸樂.摸到的是麒麟..開箱啦!YAMAHA EMF 新車亮相!全新玩樂電車建議售價 102,800 起7578
感謝分享~~!!            
mact 2022-1-19 20:46 只看這個作者
有點可惜
這價格
比起賣一堆外表裝飾
要是能多一點骨子內容就好了

如相近的外觀如2002 HONDA Bite AF59
簡潔的外觀外
還用鋁鑄車架
讓車重只有77KG
這樣除了玩樂性外
還會有較有價值

開箱啦!YAMAHA EMF 新車亮相!全新玩樂電車建議售價 102,800 起5475
這全新的車型外型很前衛
應有市場競爭力
感謝分享開箱啦!YAMAHA EMF 新車亮相!全新玩樂電車建議售價 102,800 起9739