SUZUKI 原廠機油精。For Gsr 125 非噴射。

来源: 保養 pompom 2021-12-25 23:07 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
17 31680

刪12345678910 11 12.13.14.15.156

https://www.infineuminsight.com/en-gb/articles/structural-superlubricity/
本文最後由 pompom 於 2022-12-9 03:32 編輯

SUZUKI 原廠機油精。For Gsr 125 非噴射。4648

SUZUKI 原廠機油精。For Gsr 125 非噴射。7675

網友回覆19

跳到指定樓層
8888888 2021-12-26 09:25 只看這個作者
便宜耶

而且成份還有液態鉬

這個就回輸輸去原廠(汽車)保養,很常被灌單的東西,沒加車不會壞,有加也不會飛天的東西;台灣原廠料常有通路商放網拍賣也不是稀奇事,煞車油、節氣門清潔劑我都買過,煞車油最扯,2年前賣100元/500ml,現在最低也要150元/500ml.....反正汽車也過保了,不需要再自備輸輸去的原廠料。
永昭 2021-12-26 10:19 只看這個作者
窩只能用這種台灣較冷門品牌油精.... SUZUKI 原廠機油精。For Gsr 125 非噴射。3830 SUZUKI 原廠機油精。For Gsr 125 非噴射。8128
人要靠自己&管好自己^^
娜希亞 2021-12-26 13:44 發文來自手機 只看這個作者
1公升對應幾cc 感覺酷酷
pompom 2021-12-26 20:28 只看這個作者
娜希亞 發表於 2021-12-26 13:44
1公升對應幾cc 感覺酷酷

這是2021的VOA。拿來補 鉬。會爆炸的喔。
SUZUKI 原廠機油精。For Gsr 125 非噴射。3275

德國神油LIQUI MOLY

不過不是我要加的,我只是幫忙換。代價 咖啡一杯。
https://www.liqui-moly-tw.com/products/LM20753

你忘記了嗎?! 我很少買4T的引擎潤滑油。除了還有幾罐賽庫龍5W40。4T 當初看他便宜。
這罐沒記錯 應該是PAO的。
有人速客達喜歡4T 有人不喜歡4T 都沒有錯。
只要是大廠。都OK的拉。 爆炸上新聞在說。SUZUKI 原廠機油精。For Gsr 125 非噴射。118

找我也是對的。又不是機車行都有機油濾心。
所以我在猜大概是台鈴知道未來....門市變少。所以把機油濾心 取消 也是很正常。

DIY的人 不會機油濾心。要換才去買吧。

https://youtu.be/NYkQdrGAah0

由於乘用車發動機油不需要潤滑和保護齒輪,它不含齒輪增壓器,當用於摩托車應用時,沒有齒輪增壓器會導致對摩托車變速器的保護不足。這可能會導致齒輪點蝕,從而導致發動機噪音大,騎手可能會感到不舒服。類似地,基於乘用車的添加劑通常包含更多量的摩擦改進劑,這在摩托車操作中會導致離合器打滑,從而導致駕駛感覺不佳和騎手的動力損失感。
摩托車專用添加劑採用齒輪助力器和離合器助力器等特殊成分配製而成,以提高摩托車高效運行所需的性能。它們還含有有效的抗氧化劑和清潔劑,以對抗高溫操作的影響。
因此,重要的是您配製的摩托車油包含正確的添加劑化學成分,這些添加劑化學成分的配製應牢記摩托車應用。總之,摩托車專用添加劑

本文最後由 pompom 於 2022-1-16 03:32 編輯

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
準備換新車~  發表於 2021-12-26 21:20
參與人數 1紅利點數 +5 收起 理由
娜希亞 + 5 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +5

娜希亞 2021-12-26 22:02 發文來自手機 只看這個作者
pompom 發表於 2021-12-26 20:28
這是2021的VOA。拿來補 鉬。會爆炸的喔。

爆炸會怎樣?我不怕
pompom 2021-12-26 22:12 只看這個作者
娜希亞 發表於 2021-12-26 22:02
爆炸會怎樣?我不怕

1.2.3.4.5.6.7.8.9.10.11.12.13.14.15.16
本文最後由 pompom 於 2022-12-7 20:07 編輯

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
哈~  發表於 2021-12-26 22:32
娜希亞 + 5 不加分不行

娜希亞 2021-12-30 23:44 只看這個作者
1公升機油配 60ml機油精 對吧
pompom 2021-12-31 00:13 只看這個作者
娜希亞 發表於 2021-12-30 23:44
1公升機油配 60ml機油精 對吧

這是2020年的A40。參考看看吧
本文最後由 pompom 於 2022-12-7 20:08 編輯

娜希亞 + 5 我很乖