有車友也會噴香水的嗎?

来源: balllinmouse 2021-12-22 20:13 只看這個作者 |閱讀模式
9 14007
最近剛加入香水的行列
想說讓自己身上香一點,說不定會比較有異性緣XD
不過有個困繞就是,在家噴完香水後再騎機車
到達目的地因為風大,香味都已經散掉了
感覺跟沒噴香水一樣..
香水瓶太大,又不能隨身攜帶

有車友也會噴香水的嗎?
遇到這種情況都怎麼辦?

網友回覆10

跳到指定樓層
KNNBart 2021-12-22 20:37 發文來自手機 只看這個作者
個人有穿香水騎機車上班;香水依濃淡大致可分香水、淡香、香精、古龍⋯,至於持久性的話要看你穿的方式以及位置喔
去寶雅買玻璃製的分裝瓶,小瓶的,然後分裝起來,很夠噴了
騎車的話推薦用固體香水
方便攜帶 騎完車再擦就不怕香味淡掉
我是都擦uncle wu的
之前是婁峻碩代言
一罐不貴還有兩種香味 可以買來試試看
現在妹妹都馬喜歡男人身上香香的
Liuenene 2021-12-22 22:04 只看這個作者
千萬別噴太濃,淡淡的就夠了,太濃反而會讓人反感,VERSACE雲淡風輕不錯
peppy 2021-12-22 22:11 只看這個作者
最近剛加入香水的行列
想說讓自己身上香一點,說不定會比較有異性緣XD
不過有個困繞就是,在家噴完香水後再騎機車
到達目的地因為風大,香味都已經散掉了
感覺跟沒噴香水一樣..

疑?你好像跟我以前一樣
我是聽朋友說平常皮包里面放個保險套就會招來異性緣
結果我後來真的做了
放了幾年都沒交到女性朋友最後還是一個人阿
後來最後感覺應該是騙人的就把它放在房間抽屜了

過了一陣子看電視聽到皮包裡面要放紅包可以錢財翻倍漲
結果放了1~2年我沒啥感覺
所以後來也直接放房間抽屜了

疫情期間不是都會有人帶小瓶的酒精噴手嗎?
可以去買小空瓶來分裝香水阿
放在車廂裡面需要時就拿出來噴
本文最後由 peppy 於 2021-12-22 22:15 編輯

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
感謝分享XD  發表於 2021-12-23 10:08
shiauyu 2021-12-22 23:24 只看這個作者
推分裝成小瓶,不過也覺得淡淡的就夠了!
帥哥、正妹都是香的。
腋下 Rexona Motionsense + 衣服裏面噴兩下萬寶龍 Emblem

家裏到公司不到 1KM,可維持一天 有車友也會噴香水的嗎?7101
買菜車,車雖小,志氣不小!
Lex明 2021-12-23 12:13 只看這個作者
香水分裝到目的地再補噴就好了啊...
但我覺得
有顏質再搞這些
沒顏質就算了以免被嫌