返回列表 發新文章

VIVO 125 六期 H17 換 HS1

請問大大是用氣動小蜜蜂研磨的嗎? 我買的飛利浦led也想修成H17上雷霆,焦距才準
大大在研磨時如何避免鐵㞕亂飛呢?
toriljun 2023-8-7 09:45 發文來自手機 只看這個作者
澳牛AoNiu 發表於 2023-8-6 02:38
請問大大是用氣動小蜜蜂研磨的嗎? 我買的飛利浦led也想修成H17上雷霆,焦距才準 ...

我是用砂輪機慢慢磨的
VIVO 125 六期 H17 換 HS12507
toriljun 2023-8-7 09:56 發文來自手機 只看這個作者
澳牛AoNiu 發表於 2023-8-7 03:35
大大在研磨時如何避免鐵㞕亂飛呢?

砂輪機火花只有向下噴,怕會亂噴的話,看你要不要找個箱子罩起來施工,建議你如果用小蜜蜂要戴護目鏡。
會熔掉有點可怕呢
LED燈不是都有寫可以使用小時數嗎?
但有時候覺得好像沒有比普通鹵素燈長壽
這是不是都市傳說阿VIVO 125 六期 H17 換 HS175
我抽到40積分啦 上一次是2018年
hangtenboy 發表於 2023-8-8 14:19
LED燈不是都有寫可以使用小時數嗎?
但有時候覺得好像沒有比普通鹵素燈長壽
這是不是都市傳說阿 ...

我家裡的 LED燈泡跟以前省電燈泡相比,
也是省電燈泡壽命長,
我習慣換燈泡時會紀錄更換日期,
會頻繁開關的 LED 燈泡(GE/歐式朗/飛利浦),只有約1~2年壽命,
最誇張的歐式朗LED燈泡,我用過3個月就壞了,
比較不常關的 LED燈泡(神明廳),壽命差不多2年,
我想頻繁開關散熱不良的,應該也會使壽命變短。

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
謝謝分享  發表於 2023-8-10 13:33
參與人數 1紅利點數 +5 收起 理由
hangtenboy + 5 不加分不行

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +5