Force 2.0討論度好低

eswang 2021-12-13 06:17 只看這個作者
謝謝分享                           
kiga15351 2021-12-13 09:08 發文來自手機 只看這個作者
可能還在觀望吧哈哈
鬼斧天功 2021-12-13 09:49 發文來自手機 只看這個作者
請問坐墊很高是真的嗎?
水星沒有水 2021-12-13 10:16 發文來自手機 只看這個作者
能問一下請問全罩安全帽放得下嗎?
atlaswhz 2021-12-13 11:08 發文來自手機 只看這個作者
我必需說幾句:新車通常都是緊配的關係,要操到3000km以上,馬力才會恢復正常,2.0因為把轉速提前的關係,最大馬力會比一代低也屬合理
joicu83k 2021-12-13 11:46 只看這個作者
atlaswhz 發表於 2021-12-13 11:08
我必需說幾句:新車通常都是緊配的關係,要操到3000km以上,馬力才會恢復正常,2.0因為把轉速提前的關係,最大馬 ...

感覺為了符合七期環保應該有受影響
對我而言,F2.0比較詬病的就那個儀表真的很陽春而已,
首購價對得起他的配備。

如果官方狠下心價格不動,我不覺得銷量會差到哪去。
比起一些外觀上配備,我比較著重安全配備的部分。
鹵素有設計好頂多就是老化快一點,換起來成本也低。

另外覺得,很多人會罵2.0,應該是因為掛了Force這個名字。
其實看整體而言,1.0跟2.0其實差很多,
讓2.0去承襲Force這個名稱,車型卻整個不同,
相信很多人,不管是期待的或者是現任1.0車主,心裡都不是滋味。
如果不是沿用這個名字,我想罵聲應該會比現在少很多吧~~
SYM 化油GT125─低調的神車
SYM DRG BT R-Edition─紫龍無敵
kase 2021-12-13 12:31 只看這個作者
原來,還是有不少人是取決於車型的外觀呢
雲霞爭變,風雨橫天,絕逸清坐,一榻滄然
cpu45852 2021-12-13 19:29 只看這個作者
kase 發表於 2021-12-13 12:31
原來,還是有不少人是取決於車型的外觀呢

那當然,現在買車除了代步之外,回頭率也是要有的
還是有人買,多了就會討論
男人啊~

愛槍,愛車,愛女人!!