幾款機油有摩特 米勒 海灣等[簡單心得報告]

kase 2021-12-6 17:29 只看這個作者
那不曉得,超音速大有沒有在賣,用不完的機油呀.....幾款機油有摩特 米勒 海灣等[簡單心得報告]6642
雲霞爭變,風雨橫天,絕逸清坐,一榻滄然
娜希亞 2021-12-6 20:46 發文來自手機 只看這個作者
超音速騎士 發表於 2021-12-6 12:45
沒錯 但殼牌有一點是我最喜歡的 就是他對引擎的清潔性 真的很棒

各家廠牌都有特色 殼牌算是小老婆裡面第 ...

應該說殼牌基礎油很乾淨 提煉方式不同
kase 發表於 2021-12-6 17:29
那不曉得,超音速大有沒有在賣,用不完的機油呀.....

我是沒有在賣機油 我不是商人 我只是想分享我的使用經驗

而且目前我的工作 一天里程都至少破百 所以應該可以很快消耗掉

當然如果車友間要交個朋友我也很歡迎的
參與人數 1紅利點數 +5 收起 理由
娜希亞 + 5 破百 辛苦了

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +5

pompom 2021-12-6 21:20 只看這個作者
lozpxs 發表於 2021-12-6 14:32
Red line MTL 75W80 寶馬,本田/謳歌,福特福克斯,最新型號Mini Cooper,路虎/路虎攬勝LT77S,三菱, ...

大哥 都被抓去關了。
這邊有一篇2006年,使用的人...
https://bobistheoilguy.com/forums/threads/voa-red-line-mtl.56195/

比較一下就知道
幾款機油有摩特 米勒 海灣等[簡單心得報告]2289
...
幾款機油有摩特 米勒 海灣等[簡單心得報告]9581

VI 紅線這麼高... 寒帶國家。紅線比較適合。因為傾點-58。他又少硫。你自己都寫了。

速克達齒輪箱沒有銅材料。(硫抗磨劑或者含硫極壓劑)GL-4屬於中負荷齒輪油,GL-5屬於重負荷齒輪油

https://www.opieoils.co.uk/t-api ... ions-explained.aspx
上面聯結是Gear Oil GL1~GL5以上。

MTL® 75W80 GL-4 GEAR OIL 紅線。 魔特那個是 API標準API GL-4、API GL-5
速克達齒輪箱不挑食。機油都能用了。
本文最後由 pompom 於 2021-12-6 21:21 編輯

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
感謝貓大 非常受用  發表於 2021-12-6 22:21
娜希亞 發表於 2021-12-6 20:46
應該說殼牌基礎油很乾淨 提煉方式不同

我覺得不只基礎油 跟他們的技術還有添加劑應該有很大的關係

坦白說G3+的油可以做到這樣的使用體驗還有耐用度 我很佩服他們

但缺點就是吵 莫名的吵 引擎聲硬是蓋過摩特
娜希亞 2021-12-6 21:34 發文來自手機 只看這個作者
超音速騎士 發表於 2021-12-6 21:22
我覺得不只基礎油 跟他們的技術還有添加劑應該有很大的關係

坦白說G3+的油可以做到這樣的使用體驗還有耐 ...

那就當2個貝殼互敲都有聲了 殼牌有聲無罪 結案
娜希亞 發表於 2021-12-6 21:34
那就當2個貝殼互敲都有聲了 殼牌有聲無罪 結案

工作哪有不辛苦的 為了得到好油 辛苦一點是值得的 話說剛剛我又下定兩罐紅線0W40

也許是我以前不成熟 不懂的紅線的浪漫 現在買個兩罐重新體驗一下 [不知道要等何時才用的到]

過陣子我有用到 在發表心得 堆滿一堆油了

PS:反正娜大推的東西買到底就對了  咦?

本文最後由 超音速騎士 於 2021-12-6 21:57 編輯

娜希亞 + 5

娜希亞 2021-12-6 21:58 發文來自手機 只看這個作者
超音速騎士 發表於 2021-12-6 21:51
工作哪有不辛苦的 為了得到好油 辛苦一點是值得的 話說剛剛我又下定兩罐紅線0W40

也許是我以前不成熟 不 ...

不要在買啦 暈 真是的
娜希亞 發表於 2021-12-6 21:58
不要在買啦 暈 真是的

我有抱著機油睡覺的習慣 誤 好啦聽你的 這兩罐紅線買完就此打住

我乖 不要揍我哦   至少我可以有新的心得文可以打 本文最後由 超音速騎士 於 2021-12-6 22:10 編輯

娜希亞 + 5 不加分不行

超音速騎士 發表於 2021-12-6 21:51

也許是我以前不成熟 不 ...

聽我師父比較對啦

我3不5時喝到假酒

需要2.3天身體才會恢復
超音速騎士 + 5 不加分不行