返回列表 發新文章

台鈴機油 目前是那裡代工啊

娜希亞 2021-12-13 23:13 發文來自手機 只看這個作者
pompom 發表於 2021-12-13 22:27
"米兄"(Transmission)。跟汽車自排油,手排油。是完全不同。加下去。恭喜 準備換變速箱。
這我就不提出 自 ...

呃…就YT講國語中 這家算好玩

當然錯誤極多

老娜用的油 當然都全合成5油
參與人數 1紅利點數 +5 收起 理由
超音速騎士 + 5 不加分不行

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +5

娜希亞 2021-12-13 23:15 發文來自手機 只看這個作者
我目前用魔特鐵罐 0w40 2公升那罐

我爸用美利馬
pompom 2021-12-13 23:27 只看這個作者
MOTUL 8100 X-max 0W-40
VHVI+PAO還是"酯 "忘記了。 包裝上沒寫ESTER。應該就沒有。一支機油如果賣10年。多少都會成分不同。
而且還有空間 加添加劑(油精,衝高Mo跟ZDDP)
要是娜娜....娜大搞不好會拿到鐵罐的來喝。台鈴機油 目前是那裡代工啊8193
台鈴機油 目前是那裡代工啊4270

300元以下。理由 MB 229.5認證。有圖有真像。
台鈴機油 目前是那裡代工啊1345

2017年的資料。應該有調整過。成分
https://bobistheoilguy.com/forum ... -x-max-0w40.270904/

229.5   Multigrade service engine oils 不會騙人。
好喇 你們兩個不要給人家霸占 油版。台鈴機油 目前是那裡代工啊6485感覺像是網軍台鈴機油 目前是那裡代工啊7949台鈴機油 目前是那裡代工啊6882 不是ˋ很多人像我們一樣著魔。下次就叫你們用原廠90元的三陽 M300 15W40 機油 0.8L

大魔王。小老婆大魔王 Singer 就是用三陽SYM 紅罐。你們傻傻的.....台鈴機油 目前是那裡代工啊3370

不然你們兩個可以PM 問他台鈴機油 目前是那裡代工啊5562 DGR 用哪罐。開玩笑 這也不便宜喔。超過150元

本文最後由 pompom 於 2021-12-18 00:52 編輯

參與人數 2紅利點數 +10 收起 理由
超音速騎士 + 5 感謝分享
娜希亞 + 5 這我有5箱

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +10

貓大 對不起 台灣油品硬要我選擇 我寧願相信中油跟台塑

不過相同價格 我相信 隨便選個SHELL或MOBIL會比較好 本文最後由 超音速騎士 於 2021-12-14 03:40 編輯

參與人數 1紅利點數 +5 收起 理由
娜希亞 + 5 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +5

lozpxs 2021-12-14 08:45 只看這個作者
超音速騎士 發表於 2021-12-14 03:37
貓大 對不起 台灣油品硬要我選擇 我寧願相信中油跟台塑

不過相同價格 我相信 隨便選個SHELL或MOBIL會比較 ...

三陽紅瓶是泰國殼牌生產的油,應該比中油台塑還好吧台鈴機油 目前是那裡代工啊7105
lozpxs 發表於 2021-12-14 08:45
三陽紅瓶是泰國殼牌生產的油,應該比中油台塑還好吧

我也有提到 相同價位 我寧願選擇SHELL跟MOBIL台鈴機油 目前是那裡代工啊8030

國際大廠油 認證一拖拉庫 台灣的機油 [看看就好]

當然這是我個人的想法