10吋胎2選一(已解決)

来源: 輪胎 娜希亞 2021-10-5 14:46 只看這個作者 |閱讀模式
14 12933
  最近遇到個問題

車主不騎快 超慢但10分重安全

(1)MICHELIN CITY GRIP

(2)天使胎

這2個價差不大 磨耗不考慮

只考慮綜合性能 不考慮價錢

已平均氣候來說那個比較好

雨天很像小米比較優

小天又是紅惡魔的胎質

別的輪胎不考慮

這兩輪胎那個熱胎快啊
本文最後由 娜希亞 於 2021-10-5 21:57 編輯

網友回覆16

跳到指定樓層
這兩條熱胎都不算快喔  兩條都有車友翻胎喔  聽說城市胎要選二代會跟一代差很多(我只騎過一代) 如果一代跟天使胎比較起來  我覺得天使雨天比較抓  一代城市胎下雨走我家B1停車場轉彎撇好幾次
參與人數 1紅利點數 +5 收起 理由
娜希亞 + 5 嗯要好好想想

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +5

永昭 2021-10-5 16:21 只看這個作者
雨天MAWG真的不錯~
娜希亞 + 5 要歐洲胎

人要靠自己&管好自己^^
qdrf 2021-10-5 16:53 只看這個作者
只用過MICHELIN CITY GRIP
大傾角胎肩很軟 6000KM以內下課
現在用MAWG感覺比較耐磨!
換新胎後胎蠟要磨比較久才有抓地力!
路面裂縫 胎不穩外
綜合性能比MICHELIN CITY GRIP 好一點!
10吋胎2選一(已解決)7887
娜希亞 + 5 感謝分享

有車不改真難過
沒車改更難過
調校:把物理量與電壓之關係找出來
ML50? 如果尺寸還找得到 有些尺寸停產的樣子了

MITAS TOURING FORCE-SC

之前有看到這條但不知道效果如何

本文最後由 asd1270563 於 2021-10-5 17:18 編輯

娜希亞 2021-10-5 20:07 發文來自手機 只看這個作者
asd1270563 發表於 2021-10-5 17:13
ML50? 如果尺寸還找得到 有些尺寸停產的樣子了

MITAS TOURING FORCE-SC

ml50太恐怖抓地力磨損超快

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
大佬說磨耗不考慮 想說提一下ML50讓你參考 怕大家忘了這條胎  發表於 2021-10-6 09:27
讚: 5
舊款胎了~  發表於 2021-10-5 21:24
娜希亞 2021-10-5 21:45 發文來自手機 只看這個作者
東哥龍東強 發表於 2021-10-5 16:00
這兩條熱胎都不算快喔  兩條都有車友翻胎喔  聽說城市胎要選二代會跟一代差很多(我只騎過一代) 如果一代跟 ...

10吋只有1代的樣子
娜希亞 2021-10-5 23:46 發文來自手機 只看這個作者
決定天使跟惡魔挑一玩
先用M牌 不好用再用天使

天天夜晚睡不著 該怎麼辦才好
白天起床起的早 下午卻無凍頭
日子過得很無聊 我手卻還沒好
公司來電催我快上班 你系勒催三小
順順騎就好10吋胎2選一(已解決)829410吋胎2選一(已解決)4291