2006年 GSR125 儀表板壞掉 還要修嗎?

来源: 其他 kutta0702 2021-9-29 02:26 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
25 18294
2006年 GSR125 化油器版 , 省油好騎也沒什麼問題 , 特別是買菜的時候特別好用 ,  置物箱超大的 ,
可是最近儀表板壞掉了 ,  雖然不影響騎乘 , 但是不知道油量剩多少卻是個頭痛的問題 ,
拍賣網站上面有看到材料大概2500 , 還要再修嗎?  
還是報廢掉 , 再買一台新的 ?
另外還會漏機油 , 不過沒有很多 , 每次換機油的時候大概減少個70~80 cc

網友回覆27

跳到指定樓層
去殺肉場找一個自己更換,
機油少個70-80cc還好啦!

給個讚

+1..........good  發表於 2021-9-29 08:59
我之前老車也是油表壞掉,我就固定200公里去加油,也騎了好幾萬公里。
永昭 2021-9-29 10:49 只看這個作者
換新車都不用修~
人要靠自己&管好自己^^
會diy的話 舊貨商找找 有就好辦了
沒有的話 不修也沒關係
油量剩多少倒不是問題  
騎個幾次抓個平均油耗
看多少km加一次即可機油還好 等吃更多 或有其他大修時
就可考慮報廢換車
本文最後由 lkkfisher 於 2021-9-29 12:36 編輯

道不在長有景就行 山不在高有路就行 水不在深有瀑就行 路不在彎有通就行
喜歡跑北部山林荒涼產道者,可以相揪喔!
算了吧,其實你就是想換車了,否則那兩個問題都是相當雞毛蒜皮的小問題,也很好解決,竟然問要不要報廢掉? 懂車的話,修這問題大概不必花兩三千,就算不懂,去車行弄也不會花超過你五千塊,假如不管那個相當輕微的吃機油問題,甚至只要處理儀錶就好,為了這點維修的小錢在考慮要不要花七八萬買新車,嗯,只要問要不要買新車的,我的建議一律是,換,換新車、買新車,買起來。

換了就不會這邊也癢那邊也癢了,否則下次就會問:
後照鏡有點歪要不要報廢再買一台新的
烤漆舊了要不要報廢再買一台新的
前叉觸底了要不要報廢再買一台新的
傳動磨耗了要不要報廢再買一台新的
煞車皮沒了要不要報廢再買一台新的

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
麥來
當然修就可以解決問題, 為何不修?? 小小的問題, 就是叫料去換新的, 除非您心已另有所屬.
kpcv51805 發表於 2021-9-29 07:35
去殺肉場找一個自己更換,
機油少個70-80cc還好啦!

請問一下 , 新竹這附近哪裡有殺肉場 ?
pearpark 發表於 2021-9-29 13:00
算了吧,其實你就是想換車了,否則那兩個問題都是相當雞毛蒜皮的小問題,也很好解決,竟然問要不要報廢掉?  ...

哈哈哈 , 你說對了 , 我已經買了小阿魯了 , 留著這台車只是為了他的置物箱 .
買了新車就會懷念這台