已訂4MICA 150 ABS 何時可交車呢?

等待是煎熬的,但退而求其次反而會後悔
Force要改款了耶,也是要等
李小龍 2021-9-26 01:17 發文來自手機 只看這個作者
Shuzhen7631 發表於 2021-9-26 00:16
Force要改款了耶,也是要等

考慮買六期Force,不到9萬的車價,便宜大碗
但沒有LED大燈,也沒有ABS,外型可接受但不是很愛

KRN BT 我都愛,只有125cc 騎長途比較傷,然後要等到11月才有機會買得到
買新不買舊。已訂4MICA 150 ABS 何時可交車呢?7638
ko200608 發表於 2021-9-24 19:11
KRN/4MICA在對岸先上市了  自己本島還在拖.....   無言 傳送門  對岸

其實也只是發表而已,配色跟價錢也都還沒公佈,就連對岸sym的官網都還沒擺上架啦~
其實就算等force改版,krn bt和force 2代大概都同時間上市,看你想不想當新車第一批白老鼠囉
至於我還是等krn 好了,車頭真的讚,獨眼龍比y牌的好看多了:)
李小龍 2021-9-26 15:06 發文來自手機 只看這個作者
MarineBlue0626 發表於 2021-9-26 14:42
其實就算等force改版,krn bt和force 2代大概都同時間上市,看你想不想當新車第一批白老鼠囉
至於我還是等k ...

以大燈來說KRN比Force獨眼鹵素大燈好看的多

預測KRN會在11月上市,七期Force應該會在年底上市

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
現在買Force 一代很不值,所以兩台都還是要等
李小龍 2021-10-5 16:20 發文來自手機 只看這個作者
我可能要改買4MICA
2V 150cc引擎+10吋胎
圓燈+裸把
獨特外型
價格不要過9萬
hudklw 2021-10-5 23:36 只看這個作者
4MICA也要發表了,一應該能列入考慮