做外送真的不好嗎?

你爽就好

順道一提,第三責任險要買營業用,買自用的拿去外送有很高機率會拒賠
然後外送的,我至今沒有看過一台從接單、取餐、送完餐這整個過程不違規的.

本魯最愛在一些熱門店家附近巡視,反正外送的來取餐一定會違規臨停、不然就是取完後逆向離開
本文最後由 天生魯蛇 於 2021-8-16 16:21 編輯

遊覽車=龜孫子=龜兒子=移動路障
希望遊覽車在台灣本島可以永遠消失.
比奇堡 海綿腦
比奇堡 海綿腦
比奇堡 海綿腦
比奇堡 海綿腦
比奇堡 海綿腦
天生魯蛇 發表於 2021-8-16 16:19
你爽就好

順道一提,第三責任險要買營業用,買自用的拿去外送有很高機率會拒賠

知道了,以後盡力做個守法的好公民,之後看到魯蛇出沒,我會很乖的離開。
開始外送後要有預防性駕駛的觀念
路上想耍帥的,認為路他家開的瘋子不少。
之前身邊朋友有人做全職,也有下班兼職隨意跑的
我會建議跑兼職就好

小心三寶,也請別讓自己成為三寶。
Aeola 2021-8-17 08:46 只看這個作者
天生魯蛇 發表於 2021-8-16 16:19
你爽就好

請問貴魯在哪區做外送真的不好嗎?7243
真的要不停在店家前面真的蠻難的..除非店面很偏僻做外送真的不好嗎?2597
Aeola 發表於 2021-8-17 08:46
請問貴魯在哪區
真的要不停在店家前面真的蠻難的..除非店面很偏僻 ...

貴魯全台灣都跑,記得他的車是RV250白牌,其他車就不知了.

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
謝謝~~  發表於 2021-8-18 08:38
行行出狀元沒錯

但外送的確風險高,如果單身,自己等於全家,出事一人扛

當你有家庭,這樣的風險不是一個人承擔,而是拖累妻小

你遵守交通,別人不會

當你貪快趕時間、違規,會不會一天就白做,甚至賠錢

兼職可以,全職再三思
lin18140636 發表於 2021-8-18 15:09
行行出狀元沒錯

但外送的確風險高,如果單身,自己等於全家,出事一人扛

我會小心的,盡力不跑快.

去到說明會場,看到一個媽媽帶自已的小女兒加入這工作,我也不知道怎麼說。

應該做這行都有難處的。
omen 2021-8-21 00:46 只看這個作者
這行已是紅海 疫情下 單很多
想賺辛苦錢就賺 不知能賺多久
一個月7,8萬 要領就是
一天跑12時以上 不出車禍
蠻多朋友也有跑熊貓,但都是有正職當兼職在做,一個月多賺一點,而且還有公司幫忙保勞保,覺得這樣的方法好像不錯~~
不會啊
我自己也因為疫情影響的關係去跑過外送
其實是一筆不小的收入耶
那時候就是靠做外送和去優質當舖借貸度過難關的
看你肯不肯做而已囉