軸承拉拔器開箱(前輪框部位)

来源: a801862 2021-7-23 01:33 只看這個作者 |閱讀模式
5 21536
文章編號:T-176
更多文章隨意窩:https://blog.xuite.net/aa801862/wang
備註:圖片空間為免費的,如果有出現圖片流量過大請晚點在試,或是先觀看其他文章。
備註:車子入手10年了要更換的零件一一浮現,該換就換不是不壞就不換,畢竟向軸承這種最容易壞。
T-176-軸承拉拔器開箱前輪框部位:
料號:無

軸承拉拔器開箱(前輪框部位)2275
軸承拉拔器開箱(前輪框部位)30
軸承拉拔器開箱(前輪框部位)9985
軸承拉拔器開箱(前輪框部位)9964
軸承拉拔器開箱(前輪框部位)3009
軸承拉拔器開箱(前輪框部位)9951
軸承拉拔器開箱(前輪框部位)9781

本文最後由 a801862 於 2021-7-23 01:33 編輯

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
讚: 5
不錯  發表於 2021-7-23 01:38
參與人數 1紅利點數 +10 收起 理由
CLAES + 10 不加分不行

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +10

網友回覆7

跳到指定樓層
這組我剛好也有,不錯用,有時候一些東西塞住,拉鎚也能幫上不少忙。
麥來
讚哦!
工欲善其事必先利其器!
dan0918 2021-7-25 02:07 只看這個作者
買了就多換一點培林吧 哈哈
a801862 2021-7-28 00:55 只看這個作者
dan0918 發表於 2021-7-25 02:07
買了就多換一點培林吧 哈哈

就是找不到拆開閉盤與裝軸承的特工說....
dan0918 2021-7-28 05:05 發文來自手機 只看這個作者
a801862 發表於 2021-7-28 00:55
就是找不到拆開閉盤與裝軸承的特工說....

怎麼可能 哈哈
露天拍賣 關鍵字:
【現貨-台灣製造】軸承工具 軸承安裝 軸承置入工具 軸承 培林 BIGBOSS