KRV預購陷阱卡發動,又一堆人被迫中獎

来源: 心得 鬼斧天功 2021-6-24 13:49 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
61 37336
當初預購之亂,導致後來很多車行都要求簽訂分期0利率的貸款設定單。
結果後面交車陸續發生很多品質問題。

傳動蓋和油封,龍頭偏右,3大異常,結果想退訂的時候就觸動陷阱卡,車行不給退,硬要扯新車沒問題,買賣契約成立不能退訂。
有在社團看到可以退訂和不能退定的相關資訊。

只能說這步棋走的好,好到消費者似乎沒有任何辦法,目前也沒看到車行提出解法。

想請問有沒有觸動陷阱卡全面安全退坑的車友可以分享一下嗎?
覺得退訂很麻煩的路人甲。

給個讚

讚: 3.0
讚: 3
消費者基金會  發表於 2021-8-9 01:51
參與人數 1紅利點數 +1 收起 理由
林金亮 + 1 團結力量大,單打獨鬥不會被重視。.

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +1

網友回覆70

跳到指定樓層
小弟當初堅持付錢,這次KRV小弟也退坑了自己想清楚吧
王育德 2021-6-24 14:18 發文來自手機 只看這個作者
其實賣車店家不一定會賺,不過你買了之後保養維修他才會賺錢….
本文最後由 王育德 於 2021-6-24 14:20 編輯

這個陷阱卡設的妙阿,難怪一堆火山孝子開始哀鴻遍野
第一批 問題可能比較多  你可以延後再交車
輪胎是機車必需品,沒有他機車是不會動的!
玩酷小仙 2021-6-24 19:27 發文來自手機 只看這個作者
不給退的話,應該可以轉讓吧
玩酷小仙 2021-6-24 19:37 發文來自手機 只看這個作者
光陽有關宣品質保證,但後續有沒有真的處理好就不得而知 本文最後由 玩酷小仙 於 2021-6-24 19:39 編輯

KRV預購陷阱卡發動,又一堆人被迫中獎2959

給個讚

讚: 3.0
讚: 3
joicu83k 2021-6-24 19:53 發文來自手機 只看這個作者
這種公版官宣看看就好,不用太認真
n4890411 2021-6-24 23:58 發文來自手機 只看這個作者
看合約怎麼寫的啊…
合約內容不看清楚
亂簽名

結果不能退訂的後果
當然自己承擔啊

合約不能亂簽知道嗎?  孩子

有些失智長輩被騙去亂簽約
連房子都沒了 本文最後由 n4890411 於 2021-6-25 00:35 編輯

行銷都是手法,只相信自己直覺,買菜車順順騎  KRV預購陷阱卡發動,又一堆人被迫中獎4075
買菜車,車雖小,志氣不小!