有人使用過BAD PANDA 可程式供油電腦嗎?

来源: 其他 ssmm7772002 2021-4-13 23:16 發文來自手機 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
6 9598
各位前輩好
小弟的愛駒是彪虎150(五期)
之前就有在網路上看到壞熊貓有出半取代電腦
小弟有基礎的DIY安裝能力
問過公司他們回覆說很簡單可以自行調整
不知道是否有先進測試過這台電腦,可以分享一下心得呢?
非常感謝

有人使用過BAD PANDA 可程式供油電腦嗎?8197

有人使用過BAD PANDA 可程式供油電腦嗎?6807

有人使用過BAD PANDA 可程式供油電腦嗎?1563

網友回覆6

跳到指定樓層
macjoe1028 2021-4-14 10:09 發文來自手機 只看這個作者
改這太貴了,cp值太低。要最大馬力最大尾速,怠速閥改直通,全車拔束環,76度水龜有改裝品就上吧。要最大起中加速力或省油,水溫感知器插頭並聯1k到3k的電阻。這樣才有效。我是改後者了,排氣管口都沒黑碳了。全世界的99.9趴的車種,冷發動都會生很厚的黑碳。進氣量沒改,要用濃油來冷起動,沒用濃油起動,是永遠發不起來的。 本文最後由 macjoe1028 於 2021-4-14 10:12 編輯

參與人數 1紅利點數 +5 收起 理由
ssmm7772002 + 5

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +5

macjoe1028 發表於 2021-4-14 10:09
改這太貴了,cp值太低。要最大馬力最大尾速,怠速閥改直通,全車拔束環,76度水龜有改裝品就上吧。要最大起 ...

拔束環是拔哪邊?原理是啥
ssmm7772002 2021-4-14 19:41 發文來自手機 只看這個作者
macjoe1028 發表於 2021-4-14 10:09
改這太貴了,cp值太低。要最大馬力最大尾速,怠速閥改直通,全車拔束環,76度水龜有改裝品就上吧。要最大起 ...

懇請大大開示原理和作法,感恩師傅
macjoe1028 2021-4-14 20:45 發文來自手機 只看這個作者
水溫低一點最大馬力才會出來,怠速閥改直通增加進氣量。加電阻是要省油和增加熱車後的起步力,尾速和原廠一樣。 本文最後由 macjoe1028 於 2021-4-14 20:47 編輯

Tigra 150 五期, 收台中古ARACER全取代吧
知不知道飲酒和飲水有什麼區別? 酒越飲越暖,水越喝越寒。
macjoe1028 2021-4-23 21:05 發文來自手機 只看這個作者
pgo的車,怠速閥直接改成這樣啦,怠速有2000-2450轉就是改成功了,束環太緊或漏氣太多,怠速會飆到3000轉以上等於是改失敗了

怠速2000-2450轉是沒關係的,反而對引擎更好又省油,再改76度水龜,尾速馬力更強.

要改裝起中速爆衝和省油,寒流10度時,水溫感知器並聯1k到3k電阻到一次能發動

要這樣改才是正確的.沒插電阻尾速更高,但油耗沒那麼省.但也比原廠無改省油了.

有人使用過BAD PANDA 可程式供油電腦嗎?8000