有改化油JR三相 大大們

爬了好多大大們分享的改三相經驗  ,讓我好心動  ,因為老婆常常夜歸

路燈又不是很亮,於是幫老婆的化油版JR改成三相,並把大燈也裝改噴射Hˋ4的
於是在網路上買了噴射JR的電盤跟發電線圈
基本上裝上線圈跟電盤後藍黃接藍黃  ,綠白直接接地  應該就可以先試發了  奇怪的是發不起來  又裝回原本的線圈就可以 ,請問那裏出問題了(問題已解決,)

本文最後由 陳×步 於 2021-2-10 00:40 編輯

有改化油JR三相 大大們922

有改化油JR三相 大大們8149

有改化油JR三相 大大們6036

有改化油JR三相 大大們660

網友回覆9

跳到指定樓層
磁石用化油版的再試試.
你的電盤要用化油版的(原車),噴射的電盤感應凸點很多,是噴射車專用(ECU擷取信號用),用在化油車上點火位置不同,就發動不了
jmlwolf125 發表於 2021-2-3 10:31
磁石用化油版的再試試.

請問磁石是在哪 ,我找不到
cac622032001 發表於 2021-2-3 14:10
你的電盤要用化油版的(原車),噴射的電盤感應凸點很多,是噴射車專用(ECU擷取信號用),用在化油車上點火位 ...

了解  下班後趕緊回家試試看

給個讚

cac622032001 發表於 2021-2-3 14:10
你的電盤要用化油版的(原車),噴射的電盤感應凸點很多,是噴射車專用(ECU擷取信號用),用在化油車上點火位 ...

可以正常發動了  謝謝大大指導  

本文最後由 陳×步 於 2021-2-5 00:03 編輯

老規矩,從以前就禁止發求救文了
有問題可以發問,標題不要使用求救

另外,改JR HS1版燈具就不需要花大錢、時間,
改這個燈組比你改三相還有效
skunk2 2022-4-13 14:41 只看這個作者
想請問版主,除了換上整流器和JR噴射線圈之外,另外的接線是否有電線圖可參考呢?小弟最近也想把JR化油改成三相發電,感激不盡
還好有解決
希望我的G4改三相沒那麼困難