今天看到假貨皮帶.......

来源: 傳動 兲焘 2021-1-8 22:04 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
99 92283

有人知真的跟假差在哪嗎?
本文最後由 兲焘 於 2021-1-8 22:07 編輯

參與人數 5紅利點數 +21 收起 理由
Surprise + 1 感謝
max79628 + 5 不加分不行
epyon5420 + 5 建議大大跟原廠光陽材料賣家購買比較保險...
Magthiew + 5 感謝分享
Robitussin + 5 這重要消息沒人評分,我給

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +21

↗鬼爆↙

飆車前!

請把煞車線剪斷!!

才可以 以最佳化甩尾或過彎!!!

興奮得把油門催到底就可到神之境!!!!

צו   鬼爆   ט

網友回覆107

跳到指定樓層
JAM 2021-1-8 23:20 只看這個作者
攸關行車安全,這樣子做,真的不會良心過不去嗎 ?
還是說, 他們想的其實是,良心一斤值多少錢 ?

無價啊 !
沒了良心還算是人嘛 !
今天看到假貨皮帶.......4428
大大我今天也有看到這新聞,沒想到連包裝有仿原廠很難辨別、我趕緊看我皮帶..結果還是很難分辨+..+,因為有些縫線很清楚、但有些會出現像分岔或被皮帶膠質擋住的部分就很難分辨(就是上圖兩種現象好像都有阿災)。
本文最後由 epyon5420 於 2021-1-23 23:21 編輯

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
真得好難分辨 我也看不出來.....  發表於 2021-1-9 08:20
感謝分享
實在很難分辨原廠和仿冒的,應該也ˊ只能相信材料行的良心
裝上去~再蓋上caes蓋....

一般人根本分辦不出來

哀~~黑心的店家使用黑心貨

消費者真的很可憐
Mice.R 2021-1-9 00:10 只看這個作者
期待熟識的店家以及材料行 能好好把關阿
太壞了,為了降低成本吧
這種黑心店家,應該要嚴懲。
裝到這黑心皮帶的,運氣好一點就斷掉人沒事,運氣差一點....就很難說了。
神蠱溫皇!!
錯了! 是秋水浮萍任飄渺。 劍十一· 再現塵寰