GPRO DRG 專用鍛框 GS8/GR5 前所未有的暢快體驗

最輕是WORK 也反應在價格上GPRO DRG 專用鍛框 GS8/GR5 前所未有的暢快體驗2305
DRG BT R-EDITION御雪白
SE-R 2020-12-9 13:24 只看這個作者
改車費42500+DRG105000==147500 超過二手600cc重車
講個笑話,DRG不是很好很強大嗎???幹嘛改鍛框???ˋ改裝不是都是爛車才需要改嗎???
徵求可以跑到表速139km的Fighter 6來蕉流蕉流
我MT-09 STD Mode 3檔讓你就好
可客製化,而且輕量化的GR5反而比較便宜耶~~~ 這個價格是對的嗎??
singer 2020-12-9 19:03 只看這個作者
a750828 發表於 2020-12-9 17:52
講個笑話,DRG不是很好很強大嗎???幹嘛改鍛框???ˋ改裝不是都是爛車才需要改嗎??? ...

騎過裝鍛框的車,你會覺得鍛框根本應該是標配才對
那個操控差異是天差地遠
小老婆大魔王singer粉絲團: https://www.facebook.com/jorsindo.singer
singer 發表於 2020-12-9 19:03
騎過裝鍛框的車,你會覺得鍛框根本應該是標配才對
那個操控差異是天差地遠 ...

不才我的小車就是前後RPM 5爪鍛框,回覆只是要嘴那些把原廠車說得很好很強大的鍵盤騎車手
看2021的mt09原廠鍛框賣多少再買來換
徵求可以跑到表速139km的Fighter 6來蕉流蕉流
我MT-09 STD Mode 3檔讓你就好
感謝分享  高貴物品 小心運轉
難怪有人的框會被偷走QQ
價格真的驚人
感謝分享!

GPRO DRG 專用鍛框 GS8/GR5 前所未有的暢快體驗1324
foxlee 2020-12-10 08:52 只看這個作者
前輪鍛造輪圈差了1150g,後輪只差了250g, 把J數變小的差異來是比較大...