13吋輪胎心得分享、收集、推薦

q0919428733 2020-11-22 18:50 發文來自手機 只看這個作者
感謝分享
小弟也是SMAX拿來通勤
前TT93 110/70-13+後S98 130/70-13

目前用過最滿意應該是小馬胎,可惜不到7000KM就下課了

下次想試試MITAS

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
CPU:Intel(R) Xeon(R) CPU E3-1230 V2 @ 3.30GHz
MB:MSI Z77A-GD65
RAM:十銓DDR3 4G*2+2G*2=12G
VGA:ASUS ROG-STRIX-RX570-O4G
CASE:視博通 勁化論 黑
POWER:七盟 520W
Mice.R 2020-11-23 00:19 只看這個作者
感謝分享

收錄
我是前後都用13吋天使胎.騎起來穩定性跟抓地力都不錯.只有一點就是真他媽的貴~RV250去SYM換一輪要3000.每次回家看到另一台通勤的SWISH125的10吋小輪胎一輪只要900~1200就滿臉心疼>"<!

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
Scandal 發表於 2020-11-21 22:29
後聰明胎就是很硬的普通通勤胎,乾濕都很普通,優點很硬、耐磨、便宜,缺點很硬、抓地力母湯 ...

聰明胎我看完很多大大分享,貌似都是適合通勤居多,如果想要小熱血應該不太適合~~
cdc 發表於 2020-11-22 11:22
IRC的胎評價不錯

我目前用在前輪,真的不錯用,有車友用在後輪貌似也很推
通勤小熱血適合~
Scandal 發表於 2020-11-21 22:26
我的是110/90-13搭配140/70-13
前SC1過彎很順暢、靈敏,胎壁強度有一定水準,乾抓個人覺得算中上,濕抓就相 ...

SC1 看很多大大有分享,好像還行
只是胎紋小弟不是很喜歡

但有機會還是會想試試看~,謝謝分享
magic_jason 發表於 2020-11-22 19:36
小弟也是SMAX拿來通勤
前TT93 110/70-13+後S98 130/70-13

居然有 110/70 這個尺寸!不知道使用起來如何

我自己是很喜歡 前110/90,後大胎的配置~
這些輪胎都沒有出,覺得超級可惜

mitas真的好用,推薦給你!
禿頭型男 發表於 2020-11-23 00:26
我是前後都用13吋天使胎.騎起來穩定性跟抓地力都不錯.只有一點就是真他媽的貴~RV250去SYM換一輪要3000.每次 ...

天使胎我看好像翻胎狀況嚴重,但相對紅惡魔耐磨
我自己是換紅惡魔,也是翻的不輕,而且我裝後輪一條3700,真的誇張哈哈哈哈
感謝分享,目前在物色下一條前後胎
我自己Smax二代前論目前還是原廠R1N+後輪140天使

我覺得天使挺耐磨抓地也不錯,雨天也很安心
但就是要多注意胎壓,容易翻胎
願你歷盡千帆,規來仍是少年