SMAX 召回,還要自費16500更換其他引擎零件?

a750828 2020-11-16 12:53 發文來自手機 只看這個作者
你也可以選擇更換召回的東西就好,剩下是店家給你的選擇,要修不修看自己。另外店家只要有如實更換約定好的東西,就算價格高一點,有事先告知情況下,有何不妥?
另外開店不用租金、人事、水電、雜支?你先開一家讓我光顧,只收我料錢當作善事,你覺得如何?
徵求可以跑到表速139km的Fighter 6來蕉流蕉流
我MT-09 STD Mode 3檔讓你就好
a750828 2020-11-16 12:55 發文來自手機 只看這個作者
風城小畢 發表於 2020-11-16 09:32
很無言.....原來還可以有這種賺法...
1輛16500...那招回個10000輛...不就有好幾億的收入
原本沒壞的東西都 ...

你認識店家?有消費過?
JAM 2020-11-16 13:09 只看這個作者
還沒施工吧 ? 那就換別家YSP店問一問 。
你的權益要自己爭取及選擇後再決定 。
期待後續處理說明 。
你可以只做招回的部分,雖然有些車友會斟酌換一些東西因為已經動工了
願你歷盡千帆,規來仍是少年
K0570 2020-11-16 15:31 只看這個作者
原則上    車子都是被拆壞的
沒問題     就不要去動它
除非是自己信任的商家
84506943 2020-11-16 15:35 只看這個作者
換別家執行招回修理以免店家對車子出怪手
我幫我堂哥那台smax送修過去ysp過,不過就招回處理煥招回的東西
通常他要順便要不要整新也要告知一下才對..
但要不要做取決與你 你當下覺得不行就換間 反正一堆ysp可以出保..

像我自己2013 09的也還沒出保 主要是還沒招回 我就已經塗屎了 處理完才出招 我整理過也不敢再給人在拆一次..
coolbid 2020-11-16 18:29 只看這個作者
召回粍材不是都要全包嗎

回去要在花那麼多錢 好狂
天生的戰鬥機器 RSV4 RF 130/200 ╭★
a750828 2020-11-16 19:06 發文來自手機 只看這個作者
coolbid 發表於 2020-11-16 18:29
召回粍材不是都要全包嗎

回去要在花那麼多錢 好狂

氣門、活塞、活塞插銷、活塞環、內鍊、凸輪軸、汽門搖臂、汽缸+缸頭重做
=============================
以上哪家廠商引擎召回,這些耗材全包,我買10台該廠機車開箱給大家看
chaz0628 2020-11-16 23:01 只看這個作者
有拆就有機會壞東壞西

沒拆也不代表就不會壞

我女友的GTR AERO,汽油幫浦招回前...騎三萬都沒事

招回換汽油幫浦後,三不五時就會給你偷熄火一下...有次騎車上橋...直接熄火...

但是聽說永久保固?所以幫他踢到車行直接更換..

你都騎九萬了~換作是我就不理他了...要是剛好衝墊片...就順便小改一下...
只要油箱加滿油,就沒有去不了的地方。