內視鏡組使用開箱文

感謝大大的分享!
pompom 2020-8-10 00:45 只看這個作者
看影片好像不好對焦。內視鏡組使用開箱文6069
LinH-C 2020-8-10 02:12 只看這個作者
謝謝樓主的分享
GAO996 2020-8-10 04:00 只看這個作者
是有想買來玩,但除了看汽缸裡面也沒想到什麼用途,
照水溝、冰箱或櫃子底下找黃金現在是還用不到。
狗若低頭,必有緣由;不是吃屎,就是吃肉。
沒有很可以、但你買不起!
cb400 2020-8-10 07:46 只看這個作者
這個用在情趣上也很是很好玩的...日本一堆迷片全都有教學.
模具加工乙級-機車修護乙級-車體板金乙級-車身塗裝乙級-金屬銲接四級等技術士合格
cb400 2020-8-10 07:48 只看這個作者
starflyer 發表於 2020-8-9 23:03
既然可以從火星塞的洞洞進去,那應該可以從那洞口直噴藥水洗掉積碳吧?

沒錯,還能洗完後出再伸進去檢查洗的乾不乾淨,沒這個除了拆引擊外,沒有第二個方法能檢查到底藥水有沒有用.
模具加工乙級-機車修護乙級-車體板金乙級-車身塗裝乙級-金屬銲接四級等技術士合格
看起來比以前的好多了,
跟專業的比起來差在畫素跟鏡頭能不能迴轉看不同角度,
可以請問樓主是在哪買的嗎?
cb400 2020-8-10 08:01 只看這個作者
kpcv51805 發表於 2020-8-10 07:51
看起來比以前的好多了,
跟專業的比起來差在畫素跟鏡頭能不能迴轉看不同角度,
可以請問樓主是在哪買的嗎? ...

我是在台中市太原賊仔市裡的攤位上買的,網上也很容易買到,價格也都是差不多這樣的價.
以四佰多不到五佰的價格,拍出來也算能接受,對的起這個價格了.
cb400 2020-8-10 08:06 只看這個作者
radar018 發表於 2020-8-10 00:01
感謝大大的分享!

因為是第一次使用,並不熟使用方法,原來在線組上還有一個能手動控制照明度與控制拍照對焦的控制器.
pompom 2020-8-11 00:23 只看這個作者
內視鏡組使用開箱文4719 那個底 不要拆引擎的狀況。用藥劑洗 有差嗎?!
不是有內視鏡。