騰森668 120/80小小使用心得

来源: 輪胎 sat932071 2020-7-17 00:57 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
16 27221
騰森668 120/80小小使用心得9307
因為要換島所以把已經到指示塊的130/70/12的TT93卸下來想說比較安全
所以有了這次的初體驗XD
騰森668 120/80小小使用心得3468
雖然是第一 次裝120/80/12的高胎
價位算不上不下吧
跟價格較高的130其實差不多
但對於想體驗看看高胎的人我覺得是一個不錯的選項
剛裝完的隔天就去跑了阿婆
騰森668 120/80小小使用心得1998 騰森668 120/80小小使用心得6023
其實在帶傾角大補油門的時候我覺得是不會比TT93差
甚至更好
我覺得優缺點都是同一個胎體很重!!!
優點是在路線選擇完補下去就是穩穩地過去這樣沒有多餘的跳動
缺點是......在我騎起來的感覺他比TT93重拖.....很有感的重拖
在環島下來之後其實磨耗我覺得還不錯以59缸350條算高轉的設定加上車主快破百來說
是以每100公里對準指示塊下去做測量
騰森668 120/80小小使用心得4309 騰森668 120/80小小使用心得3175 騰森668 120/80小小使用心得7293 騰森668 120/80小小使用心得6229 騰森668 120/80小小使用心得2289
在正中午的東部剛好上禮拜都氣溫超高.....
大半夜的蘇花還跑一個滿胎都大概7~8X在過
騰森668 120/80小小使用心得5020
是說在環島完快到家的時候.......
騰森668 120/80小小使用心得2963
嗚嗚嗚才跑1400公里阿.....
第一次的藤森體驗其實我覺得不錯
陸續等到輪胎磨平下課再跟大家分享
本文最後由 sat932071 於 2020-7-19 21:00 編輯

網友回覆16

跳到指定樓層
感謝樓主輪胎使用經驗分享!
peichin 2020-7-17 05:47 只看這個作者
感謝樓主分享!                                                     
感謝分享~嘗鮮用的輪胎就滿胎~強!
Eric6110 2020-7-17 12:43 發文來自手機 只看這個作者
感謝分享。
重拖是單純輪胎比較重的關係?
還是它比較 "黏" ?
有試著把胎壓打高看看差異...
栽在大廠礦物油  -引擎大修  (曲軸/連桿/內培林/汽缸/活塞/活塞環/前後二支曲軸油封)
sat932071 2020-7-18 22:31 發文來自手機 只看這個作者
Eric6110 發表於 2020-7-17 12:43
感謝分享。
重拖是單純輪胎比較重的關係?
還是它比較 "黏" ?

其實拿輪胎的時候感覺就有比較重了
因為我原廠框有兩個所以是拆了換一個框
胎皮都沒洩的狀況下拿就覺得比較重囉
胎壓我是打28
因為離啟動馬達很近所以不敢打太高
sat932071 2020-7-18 22:32 發文來自手機 只看這個作者
seven527 發表於 2020-7-17 09:29
感謝分享~嘗鮮用的輪胎就滿胎~強!

有大概抓一下感覺才敢這樣騎啦
sat932071 2020-7-18 22:51 發文來自手機 只看這個作者
山城樂逍遙 發表於 2020-7-17 05:35
感謝樓主輪胎使用經驗分享!

潛水很久了
回饋一下
sat932071 2020-7-18 22:51 發文來自手機 只看這個作者
peichin 發表於 2020-7-17 05:47
感謝樓主分享!

謝謝你的觀看~~
感謝分享~~~騰森668 120/80小小使用心得7543