[發問]騎車時前後座的聊天用app

来源: cllin168 2020-6-21 22:02 只看這個作者 |閱讀模式
8 24848
各位大大好

請問各位有沒有推薦在騎車時跟前後座聊天用的APP?
小弟希望能用共用一副藍芽耳機(左右分開個各給一人),
講簡單點,就是會復誦你剛剛講的話給另一隻耳機的人聽,
目前上網找很多,大部分都是對講機的那種,那種就是要一副左右完整的耳機才能使用,而且還是跟另一台"手機"溝通用,
我想要是同一台手機,可以分左右兩耳給前後座聊天的那種APP,
不知道有沒有大人有推薦的APP呢?
前後座都戴全罩真的很難聊天呢,謝謝各位的幫忙。

網友回覆8

跳到指定樓層
cmcssc 2020-6-22 08:04 只看這個作者
你這問題,直接用藍芽「前後對講」功能就可以了,好一點的甚至可以四台以上共同對講
買一組裝安全帽上的藍牙耳機,可前後對講、聽音樂、導航。
cmcssc 發表於 2020-6-22 08:04
你這問題,直接用藍芽「前後對講」功能就可以了,好一點的甚至可以四台以上共同對講 ...

小弟的藍芽沒這功能耶,我是安卓手機,可否請您再說明一下謝謝
其實motoA1一個也才990元
買兩個2000元有找[發問]騎車時前後座的聊天用app2146
前後座各裝一個再用messenger或是line或是網內互打不用錢,這樣應該比較方便[發問]騎車時前後座的聊天用app8880
peichin 2020-6-22 11:03 只看這個作者
他應該是不知道機車用藍芽耳機這種東西
建議你估狗一下安全帽藍芽耳機你就會發現一一堆可以解決問題的東西
便宜的id211 motoA1
中階的頂騰M1、M1S、BK-S1
中高階的就是中階頂級版
高階的5-6千元起跳不知你有沒有興趣
peichin 發表於 2020-6-22 11:03
他應該是不知道機車用藍芽耳機這種東西
建議你估狗一下安全帽藍芽耳機你就會發現一一堆可以解決問題的東西
...

後來才知道的,不過我覺得既然都有藍芽耳機
再買一個機車專用的好像有點多餘(?
機車專用的不是就只限於騎車時用嗎
可以前後對講的安全帽藍芽耳機沒有很貴吧.

兩組也才4千
遊覽車=龜孫子=龜兒子=移動路障
希望遊覽車在台灣本島可以永遠消失.
比奇堡 海綿腦
比奇堡 海綿腦
比奇堡 海綿腦
比奇堡 海綿腦
比奇堡 海綿腦
howkins 2020-6-22 11:50 只看這個作者
前後對講不用APP吧!但是想要一組耳機兩個人用的目前好像沒有,
都是一人一組藍芽配對之後聊.