返回列表 發新文章

2009年5期GSR125更換卡鉗

小小朱 發表於 2020-7-14 11:37
"台鈴來令片煞車品質效果好,不咬碟盤"
這句話有點矛盾......

有啥矛盾,我發文是礙到你了,你不想回,可按上一頁,跳出去,不用刷存在感

原廠來令片材質軟,含銅成分高,非早期石棉材質

你用金屬燒結來另,會咬碟盤

來另、碟盤本就是耗材,定期更換
本文最後由 AURORA_pART1 於 2020-7-31 13:05 編輯

參與人數 1紅利點數 +3 收起 理由
小小朱 + 3 未卜先知~不加分不行~但猜錯~我沒用過金屬.

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +3

我的歷史車種
1995 大兜風100 ( 2T )         
2000 野狼傳奇 125      
2001 雲豹 150 SUPER
2006~2008年 3代競戰125 ( TPS版 )
2008/4~2017/11/30。4期addressV125G ( 酒紅 )
2009/12/23日。5期GSR尊爵 (加購)
2017/11/30。5期RAY125(消光灰紅)開始。
2023/9/20。7期GP125VCS(加購)
AURORA_pART1 發表於 2020-7-31 13:02
有啥矛盾,我發文是礙到你了,你不想回,可按上一頁,跳出去,不用刷存在感

原廠來令片材質軟,含銅成分 ...

不要森77啦,發文就是討論討論阿!

"不咬碟盤"也是你說的阿!
怎麼又打臉自己碟盤本就是耗材?2009年5期GSR125更換卡鉗1388
("來另、碟盤本就是耗材"這是常識吧?!不咬碟盤是否有點吹捧過頭了呢?)

BTW我的原廠碟盤就是原廠來另用到吃溝的喔!

後來更換改裝碟盤後省去了1~2萬公里就要檢查碟盤是否需要更換這回事!

然後我從來沒用過金屬燒結來另~那太貴對小弟來說CP值太低!
坐駕:09'GSR FI 125熊貓特仕版
搭載:GMS 5代魚眼
配備:OGK FF-R3 海賊王
小小朱 發表於 2020-7-31 13:26
不要森77啦,發文就是討論討論阿!

"不咬碟盤"也是你說的阿!

你換啥來令,不干我的事。 少在哪ˋ假討論,真酸台鈴

少來抓與對方語病,刷存在感

版內沒發過啥車輛保養文的,我都視為只打嘴砲,搞不好沒這台車,可信度低回文
本文最後由 AURORA_pART1 於 2020-7-31 14:52 編輯

我的歷史車種
1995 大兜風100 ( 2T )         
2000 野狼傳奇 125      
2001 雲豹 150 SUPER
2006~2008年 3代競戰125 ( TPS版 )
2008/4~2017/11/30。4期addressV125G ( 酒紅 )
2009/12/23日。5期GSR尊爵 (加購)
2017/11/30。5期RAY125(消光灰紅)開始。
2023/9/20。7期GP125VCS(加購)
AURORA_pART1 發表於 2020-7-31 14:48
你換啥來令,不干我的事。 少在哪ˋ假討論,真酸台鈴

少來抓與對方語病,刷存在感

喔~~~
2009年5期GSR125更換卡鉗4824

原來要上來發過車輛保養文才能證明有這台車((筆記
(全台灣只有小老婆這個論壇喔2009年5期GSR125更換卡鉗7592)
大大看到的洞口就這麼大~難怪森772009年5期GSR125更換卡鉗4099
本文最後由 小小朱 於 2020-7-31 15:50 編輯

坐駕:09'GSR FI 125熊貓特仕版
搭載:GMS 5代魚眼
配備:OGK FF-R3 海賊王
應該這樣說 原廠來令片。損耗很快。後面有出兩種。一個比較便宜一個比較貴。
但是都不耐用。
如果都不保養,當然原廠來另 也會傷到碟盤。

碟盤 我換過。煞車沒有人嫌太利。用到就知道。至於一些人不當使用。翻車2009年5期GSR125更換卡鉗54262009年5期GSR125更換卡鉗790

我還是選用比較貴的。可能我騎比較快。市區 汽車 機車 人行。都會變成三寶的....所以有我加買保險。

台鈴說。這是賣材料的老闆說,不是我說。台鈴不會推ABS。他們覺得小車 不需要。(如果你想知道哪家 材料行 我有請他收據 結果給我發票)
4期的GSR125 飄過.....2009年5期GSR125更換卡鉗2606