返回列表 發新文章

[新品快訊] SENA 10C EVO! 可錄4K畫質的藍牙耳機!

這價格能接受買單的可能需要考慮很久
我是10C pro的使用者
我對這家公司產品真的很失望

如果有前後對講需求+前後兩人都使用iPhone的
可以觀望一陣子再買

先說我手上有的設備及使用的手機
前座: 10C pro ; iPhone X/ iPhone 11 pro  
後座: 3S/SF2 ; iPhone 7+/iPhone X

去年開開心心的收到10C pro
想說可以把用很久的BKS1升級換下
沒想到就是惡夢的開始
由於有爬文說10C pro對BKS1無法配對通話
當下就去買了Sena 3S給後座使用
發現只要10C pro打開多工就會導致對講出現異常
情況是,
對講狀態下,只要與10C pro配對的手機有音訊進來,對講就會出現雜訊又斷斷續續的,且手機聲音完全無法撥放大概可以看一下影片

寫信問過代理,也寫信給美國原廠
只會叫我重新配對、重置手機跟藍芽耳機,也說他們沒遇到這些狀況。
最後台灣代理才跟我說因為3S沒有支援多工,所以會導致這情況發生....(當初募資還把這兩款包再一起賣喔~~)
[新品快訊] SENA 10C EVO! 可錄4K畫質的藍牙耳機!6401

我就不懂我後座的耳機沒支援多工乾前座耳機屁事....

最後代理同意讓我用剛買沒多久的貼換剛出的SF2
想說就能解決這個問題
霸特!!!
就是這個霸特!!

在今年一月突然開始
SF2那端每次講話都只能聽到10C pro傳來的每一句話的前三個字
我還以為是10C pro的MIC壞了
就換別頂帽子試試看,對,沒錯 我自己有三頂帽子都裝了10C pro的配件.....
全部都一樣,SF2只能聽到前幾個字就完全沒聲音
但我用facetime互打語音電話,從藍芽耳機撥出來,哇糙,完全沒問題耶.....
後來代理這邊跟我說是iOS更新後的問題,不確定何時會解
........把球丟給iOS耶!!

到目前為止,只要我前後座要對講正常,就要把手機藍芽都關掉,
如果跑長途有聽導航的需求,就沒辦法正常對講,或是兩個人打Facetime再透過藍芽耳機講話...有夠蠢.....

就慢慢等吧 等看看哪時候會推出韌體來解決這個問題
以前用BKS1,相較於Sena,沒多少錢的產品,用了好幾年,也完完全全沒有遇過多工對講這個車用藍芽耳機最最最最基本的功能有這麼多毛病

第一次買這麼貴的車用藍芽耳機,卻給我這麼差的體驗,未來我也完全不會再考慮他們家的產品了
我不覺得新的10C EVO有針對這些問題做改善,如果有的話,恭喜他們,也恭喜有多工對講需求的使用者們

本文最後由 gordonhan7829 於 2020-5-18 10:15 編輯

消失淺水中 路上遇到可以跟我打招呼 我不會咬人唷
XOXOXOXOXOXOXO
內容規格我都很滿意,差在口袋無法妥協!
larsen 2020-8-16 22:05 只看這個作者
謝謝分享
但....
就是價格不親民
騎車速度依路況行駛
這個價錢不如買 GOPRO 8 還要好.
larsen 2021-5-12 11:58 只看這個作者
謝謝分享
便宜貨用用
沒有期待沒有傷害
     感謝分享~~~~
02933 2024-4-29 00:42 只看這個作者
天啊
我還是繼續買is221 A2s就好[新品快訊] SENA 10C EVO! 可錄4K畫質的藍牙耳機!3423