CVK化油器加速泵害我顧路

来源: 維修 david3838 2007-12-30 15:03 只看這個作者 |閱讀模式
36 40128
我的新勁戰63.5在解決皮帶空轉的問題後就愉悅的與愛車相處了一段時間,
油耗也非常的漂亮28km/L。

昨日拆火星塞來看,覺得有點白,於是微調了一下空燃比,看了被我廢了的
加速泵,想說原廠設計一定有它的用處,手癢又將它恢復,騎了一天沒什麼事,
那知今日被小兒玩了一下油門,就竟然發不動了CVK化油器加速泵害我顧路6368 ,拆下火星塞全部均是汽油,
換了備用火星塞依舊濕掉,這是以前從沒有過的事。

63.5真難踩發,整個身體壓下去動都不動了CVK化油器加速泵害我顧路921 ,在寒風中竟也滿身大汗,在檢查換過
數次火星塞情況依舊下,此時決定拆了馬桶檢修。
拆了空濾,已見汽油溢出到空濾,拆了火星塞空踩,以便排除內部積油,再次廢了加速泵,
踩發隨即發動,結束了這難堪的場面,因為每一個人都問我,這不是新車嗎?CVK化油器加速泵害我顧路1250

CVK化油器加速泵害我顧路5717 Dr.David開講:
加速泵如同水槍構造,在加油門時會壓縮加速泵噴出汽油,此為機械構造,
所以不管車子是否發動,轉動油門即會動作,在未發動轉動油門數次,就有可能會噴油過多,
造成火星塞浸濕無法發動。

[ 本文最後由 david3838 於 2008-1-1 20:23 編輯 ]

CVK化油器加速泵害我顧路2426

CVK化油器加速泵害我顧路5354

CVK化油器加速泵害我顧路4102

CVK化油器加速泵害我顧路8373

CVK化油器加速泵害我顧路3371

CVK化油器加速泵害我顧路5726

CVK化油器加速泵害我顧路4827

CVK化油器加速泵害我顧路2193

CVK化油器加速泵害我顧路3732
參與人數 3經驗值 +3 收起 理由
newpower + 1 解說詳細
0155a + 1 增廣見聞
FiveStar + 1 一鳴驚人

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +3

網友回覆36

跳到指定樓層
digiko 2007-12-30 17:52 只看這個作者
所以說停車熄火時空轉油門多次...
下次發車會不好發就是這個原因囉...

而車子久置而無發動時...若於發動前空轉油門兩下...
車子亦會比較好發動...也是因為這樣嗎...

受教了^^
yapoching 2007-12-30 19:41 只看這個作者
上了一課

難怪我都很難發動!!!!
bill0315 2007-12-30 21:22 只看這個作者
恩...重機更難踩...
在上面跳還不一定會下去CVK化油器加速泵害我顧路5510
阿赫...會不會外面有人手癢
看到別人車子都去轉幾下CVK化油器加速泵害我顧路5304
看來....
油門鎖...還是有存在的必要= =CVK化油器加速泵害我顧路2894
還記得帳號嗎(⊙_⊙)、太好了( ´▽`)
惆悵藍 2007-12-31 16:20 只看這個作者

回覆 #5 os123456789 的文章

認同+1~
不過噴射板的有這東西嘛= =?
JYE 2007-12-31 18:59 只看這個作者

回覆 #6 惆悵藍 的文章

新勁戰也是有化油版的.... = =

看到這篇文章之後,我開始猶豫了...

因為最近打算把CVK24上到我的車上

不過還是覺得有點疑問...

車子熄火後,汽油幫浦不是不會再打汽油進去了...

就算加速泵能再噴油出來,應該也不會很多吧?!

而且印象中,加速泵在某些狀況下才會作動...(ex.突然大轉油門...)

還是轉動油門就會啟動加速泵啊?!

希望各位大大不吝解惑!

[ 本文最後由 JYE 於 2007-12-31 19:01 編輯 ]
宇焊 2007-12-31 20:04 只看這個作者
哪逆~~~~~~~~~~~~~!!!!!!!!!!!

轉油門我常常做- -||

該不會是因為原廠車所以沒感覺吧- -||||
12牙 2007-12-31 20:16 只看這個作者
這是山葉的一個缺點 油門不管何時都可轉動 造成一直注油 會發不動 希望可以在未發鄧引擎時 可以有油門鎖的機構
車子熄火後,汽油泵浦是不會再打汽油進化油器,
但是積存在化油器油杯裏的汽油還是有一定的量,
加速泵連結油門,只要轉動油門就會注油,
你可拆了空濾,轉動油門看看就知道了。

原文由 JYE 於 2007-12-31 18:59 發表
車子熄火後,汽油幫浦不是不會再打汽油進去了...
就算加速泵能再噴油出來,應該也不會很多吧?!
而且印象中,加速泵在某些狀況下才會作動...(ex.突然大轉油門...)
還是轉動油門就會啟動加速泵啊?!
希望各位大大不吝解惑!

[ 本文最後由 david3838 於 2007-12-31 21:10 編輯 ]