CVK化油器加速泵害我顧路

想問一下

這個地方不是有一個可以調整的螺絲

是在調整待速還是混何比??
我沒有看過CVK24或CVK26在加速泵有調整的螺絲,
能調整的只連桿壓縮的角度,來控制壓縮的行程。

如果你指的螺絲位於加速泵這邊的話,那是怠速調整螺絲。
jr106 2008-1-1 00:12 只看這個作者
我想請問各位大大,是不是勁戰化油器版本都有一個設計問題就是,在天氣冷的時候,車子在開動以後為會自已關車,而在車子熱了以後,車子是不是會有自已不停加油向前的毛病?因為我家的勁戰就是這樣,每每都要調較如圖中紅圈所示的那顆螺絲來調節,這個毛病可不可以修好?CVK化油器加速泵害我顧路7663

CVK化油器加速泵害我顧路3415
你的問題看來是油氣過稀導致,熱車後怠速太高,通常為空氣調得太大,
但這是假設你沒有其它的問題。
如果你未改車的話,通常化油器空氣會落在兩圈以內,你先試著將空氣螺絲調整
在1圈半,在熱車時調整怠速到2000轉(原廠建議為1800轉),如此先試看看吧!
真的不行還得請高手現場診斷才能知曉你的問題出在那。
彷彿上了一課感謝分享新知CVK化油器加速泵害我顧路7982 CVK化油器加速泵害我顧路2610 CVK化油器加速泵害我顧路4538
原文由 david3838 於 2008-1-1 20:12 發表
你的問題看來是油氣過稀導致,熱車後怠速太高,通常為空氣調得太大,
但這是假設你沒有其它的問題。
如果你未改車的話,通常化油器空氣會落在兩圈以內,你先試著將空氣螺絲調整
在1圈半,在熱車時調整怠速到2000轉(原廠建議為1800轉),如此先試看看吧!
真的不行還得請高手現場診斷才能知曉你的問題出在那。

天阿!
我在熱車怠速時,轉速都會飆到3000轉,這幾天天氣冷更是明顯!那是要牽去車行調整嗎!?
13. 本站嚴格禁止張貼以營利或銷售物品為目的的任何拍賣連結,我們不願意替任何拍賣行為背書。
david3838
您好~
請問您的CVK30 高速低速油嘴是如何搭配的呢?
空濾部分是否有挖洞?
我的車是勁戰現在是61缸大力催油門時會NoGo...
如果一下子轉速就會降到正常值1800轉,那並沒有什麼問題,
天冷自動阻風門本來就會遲滯一些。

原文由 vaxdan71 於 2008-1-1 22:14 發表
天阿!
我在熱車怠速時,轉速都會飆到3000轉,這幾天天氣冷更是明顯!那是要牽去車行調整嗎!?
JAM 2008-1-1 22:45 只看這個作者
原文由 vaxdan71 於 2008-1-1 22:14 發表

天阿!

你的熱車是指

1.冷車啟動自動阻風門針閥還沒頂回去
    轉速拉高到3000rpm...一兩分鐘後回復正常怠速(1800~2000rpm )

2.還是發動後騎乘一段時間後轉速仍維持在3000rpm ?

如果是1.那是正常的....不必理會
如果是2.請車行幫你檢查自動阻風門是否故障....
我63缸並沒有用到CVK30,我只用CVK26,主油嘴110 ,副38,平均油耗約在28KM/L,
這是我通勤的車子,每天70KM的路程,對我而言省油比加速來得更重要一些。

空濾我有挖一個如10元硬幣大小的洞,這是爬文的結果,但並未有天壤之別的感覺。

大力催油門會NoGo,主因在供量過量,你可先將濾網拿開,大力催油門看看是否為濾網太髒進氣量不足引起,
如果情況依舊,那就廢了加速泵吧!

原文由 星冰樂 於 2008-1-1 22:15 發表
david3838
您好~
請問您的CVK30 高速低速油嘴是如何搭配的呢?
空濾部分是否有挖洞?
我的車是勁戰現在是61缸大力催油門時會NoGo...