請問買有買swish的車主是否有這問題

霹靂霹靂 2020-6-4 10:21 發文來自手機 只看這個作者
stratus 發表於 2020-6-4 09:56
車簽回來了,收據來了,不是吹哨子的電流聲音,是很尖銳的金屬聲,連戴全罩安全帽都聽的見,店家說是起動轉 ...

起動轉子?
這是什麼東東,我怎麼從來沒聽過這個名稱的物品
JAM 2020-6-4 14:34 只看這個作者
stratus 發表於 2020-6-4 09:56
車簽回來了,收據來了,不是吹哨子的電流聲音,是很尖銳的金屬聲,連戴全罩安全帽都聽的見,店家說是起動轉 ...

所以
不是保固處理 ? 是要你自費換這東西 ?  請問買有買swish的車主是否有這問題1103
stratus 2020-6-4 23:44 發文來自手機 只看這個作者
JAM 發表於 2020-6-4 14:34
所以
不是保固處理 ? 是要你自費換這東西 ?

自費,還修了快2個月,買一年又5個月里程13000多,問台鈴客服一開始說不能換家修後來真的太久了就要我給店家時間壓時間,不然牽別家修,我說客服這樣當真好當,凡正好壞你們都沒責任,都是我跟店家在抱怨,你們只會說扣經銷商的分數,我們又看不到
JAM 2020-6-5 00:07 只看這個作者
從頭看到尾 , 這個處理過程 , 真的太誇張 ! 請問買有買swish的車主是否有這問題2937

你想要就這麼讓事情過去 ?  放掉這件事  。
還是 , 覺得應該要想辦法後續爭取你的權益 ? 請問買有買swish的車主是否有這問題375
再換間車行問問吧
整個傳動都拆光了,要組回去台鈴客服要我給店家維修費,重點是也講不出要多少,店家就有跟總公司聯絡,總公司又說沒,一只整個很無奈,下次買車真的是要想清楚,這樣的售後讓人不敢領教
我是swish車主
我的車沒有這種問題耶

我覺得買車 也需要運氣
若買到問題車+問題車行
結果可能就是您遇到的
而一台車好壞會左右車主對品牌的認知
就像我覺得三陽零件差 光陽愛吃機油 山葉貴到懷疑人生 一樣
而S是我遇過妥善率最高的品牌
從GSR(12年) 到 swish(3月) 還有汽車LIANA(12年) 都沒有啥大問題
真的只能說
您運氣差了點

啣花翦石奏竹笙
蟠龍銀瀑農自耕
陋室簡屋埋名戶
孑然如洗縛志伸

掬水映月撫琴箏
焚香吟賦歲漸增
閒風逸雲嫋嫋處
寫實尋真負平生
凡塵 發表於 2020-6-9 04:54
我是swish車主
我的車沒有這種問題耶

我買的是SWISH第一批車,我就招回更換大燈,之前買三陽的經銷商不會修還可以送回中部總經銷幫忙處理,這次第一次買S的就是聽大家說問題少,結果遇到問題車+問題車行+問題原廠客服
凡塵 2020-6-10 05:22 只看這個作者
stratus 發表於 2020-6-9 10:59
我買的是SWISH第一批車,我就招回更換大燈,之前買三陽的經銷商不會修還可以送回中部總經銷幫忙處理,這 ...

總體來說 S牌的問題是比較少啊
您遇到的問題也不是普遍存在

有這樣的經驗
以後您一定不會再覺得S牌的車好
那也是正常的
啣花翦石奏竹笙
蟠龍銀瀑農自耕
陋室簡屋埋名戶
孑然如洗縛志伸

掬水映月撫琴箏
焚香吟賦歲漸增
閒風逸雲嫋嫋處
寫實尋真負平生
我爸的也遇過,聽我爸講他聽到的聲音是從中間偏後輪的地方發出來的
非常大聲,連後座的弟弟都聽得到
不過我去試騎狂催也都沒聽到,車行檢查也無異狀