10吋 平民神兵 M6012R

這條胎以前才賣800元.............................................

給個讚

時間是把殺豬刀啊  詳情 回覆 發表於 2020-3-1 18:59
參與人數 1紅利點數 +5 收起 理由
娜希亞 + 5

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +5

mask1682001 發表於 2020-3-1 09:44
這條胎以前才賣800元.............................................

時間是把殺豬刀啊
swastek 發表於 2020-3-1 00:29
我的Address V125G 四期也是從6千多公里,後輪磨完,前輪調後輪,前輪換6012R,之後前輪一直用6012R。一年 ...

速克達前輪滑了就掰了 後輪撇一下還有20~30%有可能救回來
娜大推薦的肯定不會錯!
換完第1條6012R後,想說試試其他的性能胎,
最後還是會回到6012R的懷抱...
這CP值真的太高!!10吋 平民神兵 M6012R3517

給個讚

謝謝啦太抬舉我了 只是希望大家喜歡 這胎性價比不差  詳情 回覆 發表於 2020-3-2 17:31
娜希亞 + 5 感謝分享

longting0331 發表於 2020-3-2 14:39
娜大推薦的肯定不會錯!
換完第1條6012R後,想說試試其他的性能胎,
最後還是會回到6012R的懷抱...

謝謝啦太抬舉我了 只是希望大家喜歡 這胎性價比不差
娜希亞 發表於 2020-2-28 09:21
家母的輪胎我是配:前MC35ss+M6012r

前MC35ss10吋 平民神兵 M6012R7296 令尊 的車應該很快喔
一般大家的10吋胎 56J居多。 J 不就100km

前後MC35ss 比較安全喔!!!

這樣高速行駛比較匹配。

給個讚

媽媽買菜車啦…裝後輪mc35ss要怎麼買菜直接賽道唷  詳情 回覆 發表於 2020-3-3 20:46
pompom 發表於 2020-3-3 01:33
前MC35ss 令尊 的車應該很快喔
一般大家的10吋胎 56J居多。 J 不就100km

媽媽買菜車啦…裝後輪mc35ss要怎麼買菜直接賽道唷

6012 真是前面的好胎,但是11000時候被我換掉了
上次換胎狠下心換了TT93..
感覺也很棒
娜希亞 + 5 不加分不行

感謝分享輪胎廠商讓大家知道
娜希亞 + 5 感謝分享

UC168 2020-3-3 23:41 只看這個作者
看來6012還是前輪神胎!
參與人數 1紅利點數 +4 收起 理由
娜希亞 + 4 感謝分享