廉價版曲軸箱洩壓器 各位參考一下

kimi91175 發表於 2019-10-22 01:12
告訴你 有何意義
1.節流閥 髒的慢
2.活塞下行時 較無阻力

1.節流閥 髒的慢~你確定節流閥會髒得快一定就是呼吸管給出的髒空氣?難道引擎室內都是髒空氣?
2.活塞下行時 較無阻力~活塞下行較無阻力?難道一條普通橡膠管連接大氣會自動調節引擎內部壓力與大氣壓力不平均?
3.曲軸箱竄出的熱氣
不會再循環回去空濾 降低進氣溫度~曲軸箱竄出的熱氣回收進去空濾進行二次燃燒會比你直接排放出大氣會對於大自然空氣比較乾淨?環保?

也乾淨多了
試完車了 滑行和催油時 有差別~挖靠~就這樣裝個橡膠管滑行有差別?那麼為什麼不去掏寶買一顆滑行齒輪回來改,更有滑行效果!!我不曉得冷空氣越多催油門更好更有差別的快嗎?
就這樣 你還有什麼意見?

我是外行假內行~我不敢有甚麼意見了~謝謝

給個讚

嘿! 網路修車手 你還有什麼要廢話的? 人家改什麼 是用你的車 還是有花到你的錢 都沒有的話 你就少酸多健康 我po這個 不是要給你看的 是看到其它車友 之前有分享 自己改裝的文章 都有缺點 所以我也分享出來 給他們  詳情 回覆 發表於 2019-10-23 00:48
騎腳踏車專門騙呆丸郎
kimi91175 2019-10-23 00:28 發文來自手機 只看這個作者
1.你確定吹漏氣回去空濾 都是乾淨的 沒有油氣 ?
kimi91175 2019-10-23 00:32 發文來自手機 只看這個作者
不要只靠嘴巴改車啦 另外 講話這麼不客氣  你的意見都不是意見 沒人鳥你 環不環保 干你屁事 是住海邊歐 ? 1.2.3.4.項 我懶得打字 跟你在那五四三 浪費我的時間
kimi91175 2019-10-23 00:43 發文來自手機 只看這個作者
1.沒通大氣前 自己清節流閥 有一層油  改完後 過一年 清節流閥 只剩灰塵 2.一條管子 不然人家出曲軸箱洩壓器 是出假的阿3.曲軸箱竄出的不只熱氣 還有很多其它化學反應完的酸性物質 我只想燃燒室只有汽油跟空氣 而已 至於環不環保 與你何干 .
kimi91175 2019-10-23 00:43 發文來自手機 只看這個作者
1.沒通大氣前 自己清節流閥 有一層油  改完後 過一年 清節流閥 只剩灰塵 2.一條管子 不然人家出曲軸箱洩壓器 是出假的阿3.曲軸箱竄出的不只熱氣 還有很多其它化學反應完的酸性物質 我只想燃燒室只有汽油跟空氣 而已 至於環不環保 與你何干 .
kimi91175 2019-10-23 00:48 發文來自手機 只看這個作者
hondarc30 發表於 2019-10-23 00:24
1.節流閥 髒的慢~你確定節流閥會髒得快一定就是呼吸管給出的髒空氣?難道引擎室內都是髒空氣?
2.活塞下行 ...

嘿!
網路修車手 你還有什麼要廢話的?
人家改什麼 是用你的車 還是有花到你的錢
都沒有的話 你就少酸多健康
我po這個 不是要給你看的 是看到其它車友 之前有分享 自己改裝的文章 都有缺點 所以我也分享出來 給他們參考

給個讚

我只是一位外行的路過民眾,我不是網路修車手,我對於機械是一竅不通,網路高手很多的 我知道你是出自一片好心要交導大家,我並沒有要酸你,我只是認為,一條小小的通氣管,並不需要給這麼改的大文章,就讓他這一條小小橡膠  詳情 回覆 發表於 2019-10-24 00:31
kimi91175 2019-10-23 00:56 發文來自手機 只看這個作者
GTR1122 發表於 2019-10-22 17:04
想請問這樣原廠空濾盒的廢油管就沒用了嗎?感謝

是的 廢油管 基本上不會再積一些奇怪的液體
之前通氣管沒接空濾 騎了兩年多
廢油管還是乾淨的
不過 雖然沒用了  就裝著 別拔掉
kimi91175 2019-10-23 01:38 發文來自手機 只看這個作者
hondarc30 發表於 2019-10-22 00:46
你這實驗,不就是脫褲子放屁嗎?

區軸箱的壓力來自哪裡?

什麼意義 來來來!我跟你講 四個字
伶北宋啦 !! 安怎?

給個讚

大哥~!別生氣 我道歉~~行了吧~! 我不懂~我無知~我卑鄙~我無恥~  詳情 回覆 發表於 2019-10-24 00:33
kimi91175 2019-10-23 23:26 發文來自手機 只看這個作者
不要說沒後續 提醒想要改的車友 我目前 已經改回原狀 原因:這個設計是不錯  卡在逆止閥 孔徑過小即使我用電鑽擴大過 也只有9mm 最少要有12mm 以上 原廠的內徑是10mm  待我找到合適的 再裝上

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
沒腳就在這  發表於 2019-10-27 10:19
kimi91175 發表於 2019-10-23 00:48
嘿!
網路修車手 你還有什麼要廢話的?
人家改什麼 是用你的車 還是有花到你的錢

我只是一位外行的路過民眾,我不是網路修車手,我對於機械是一竅不通,網路高手很多的

我知道你是出自一片好心要交導大家,我並沒有要酸你,我只是認為,一條小小的通氣管,並不需要給這麼改的大文章,就讓他這一條小小橡膠管好好的活著就好

如果照你這改法,我個人認為最簡單的方式就是,將這一條小小橡膠管從中間剪斷,通往濾清器端用一顆螺絲塞住不要讓他跑空氣進去空濾,另一端從汽缸頭延伸出來的就讓他6點半式的往下垂到車底下通氣就好啦

何必搞得這一條小小橡膠管傷痕累累呢~!

給個讚

之前我就改直通大氣 三年了 剛好管子裂 噴的缸頭都是油 所以換管子 順便改設計  詳情 回覆 發表於 2019-10-24 11:02
騎腳踏車專門騙呆丸郎