街道的運動紳士 2019 HONDA CB300R 媒體發表

真的是相當不錯啊
edmars 2019-9-29 12:39 只看這個作者
xboy200 發表於 2019-9-28 15:02
是哪裡搞錯了嗎?
台本其實可以考慮改名叫「台狠」…

人家走的是精品、豪華模式,售價這點就可以忽略。看那排氣管上的晾衣架! 是不是很漂亮。 本文最後由 edmars 於 2019-9-29 12:40 編輯

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
「狠」漂亮啦!!  發表於 2019-9-29 14:18
塞車就當體驗當地文化,幫助地方經濟。
lpr617 2019-9-29 12:49 只看這個作者
感謝大大的分享!這台真的帥!
祈禱成為省油第一
跑第一的猛的150
west 2019-9-29 12:49 只看這個作者
感謝你的分享 外型真的不錯看喔

推:可以用~長度比歐規長4.5mm還是6mm我忘了
推:長沒差啦 我是拿來削短用的.XD
推:你的已經夠短了還要削喔~不好吧.....這樣會無法用耶
kase 2019-9-29 13:08 只看這個作者
後,真是羨慕大叔,有這樣魁梧的身材
雲霞爭變,風雨橫天,絕逸清坐,一榻滄然
為什麼...這輛在有人騎著的狀態下,比例看起來那麼像125/150的白牌輕檔車呀!?街道的運動紳士 2019 HONDA CB300R 媒體發表8820
"前煞車系統則是使用了 Nissin 對向四活塞輻射卡鉗搭配 296mm 浮動碟。同樣也具備了 ABS 系統,但在 IMU 的輔助下,具有防翹後輪的功能,這也是在同級對手中首見。"<---換句話說,是不是如果不能關閉就無法使出定竿了呢?街道的運動紳士 2019 HONDA CB300R 媒體發表8094
「歌の力=生きる力!」愛・おぼえていますか
酷啊,
多謝分享。
maggie 2019-9-29 19:43 只看這個作者
感謝分享
感謝分享街道的運動紳士 2019 HONDA CB300R 媒體發表4254街道的運動紳士 2019 HONDA CB300R 媒體發表6740街道的運動紳士 2019 HONDA CB300R 媒體發表4620
感謝分享