[2019重慶摩展] Force 175 ABS? 這太扯了

来源: 其他 singer 2019-9-20 22:53 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
134 182224
今天逛車展的時候看到熟悉的身影,綠色的 Yamaha Force 嘛.....
[2019重慶摩展] Force 175 ABS? 這太扯了5185

不過,眼睛喵到前碟盤似乎有點不一樣,好像多了點東西。
[2019重慶摩展] Force 175 ABS? 這太扯了7297

不....不會吧....
[2019重慶摩展] Force 175 ABS? 這太扯了2139

轉到左側來看,車名不一樣,但這外型絕對不止87分像而已啊
[2019重慶摩展] Force 175 ABS? 這太扯了66

根據中國這邊的編排方式,這樣的排氣量應該是175cc的意思
[2019重慶摩展] Force 175 ABS? 這太扯了7953

跟 Force 155 一樣是 中置避震
[2019重慶摩展] Force 175 ABS? 這太扯了7203

儀表也是長的超過87分像啊。
[2019重慶摩展] Force 175 ABS? 這太扯了3712

經過查詢,這是一間叫做林海的摩托車廠,之前與 Yamaha 合資生產機車,稱作林海雅馬哈。這款是林海自己的車款,並非打 Yamaha 的標誌,不能算是 Yamaha 的速克達。

不過如果台灣真的推出 Force 155 ABS,應該蠻多人會有興趣的吧...

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
參與人數 2紅利點數 +10 收起 理由
小老王 + 5 感謝分享
jason87120 + 5 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +10

小老婆大魔王singer粉絲團: https://www.facebook.com/jorsindo.singer

網友回覆149

跳到指定樓層
連輪胎紋路都學的跟馬牌好像阿

給個讚

騰森 TS-660 公路/城市道路胎  詳情 回覆 發表於 2019-9-24 01:45
是藤森輪胎 台灣路上也有人在用,跟旋風胎也是87%像...  詳情 回覆 發表於 2019-9-20 23:15
騎車~  速度不重要    爽度才重要                   這就是"肉包鐵的幸福感"
大魔王你知道金城草蜢200,大陸名字取得太牛B
標配TS-660耶,這真的是有誠意了,不知道價格是不是也很有誠意.....
schyuan 2019-9-20 23:14 只看這個作者
這台也太像了,感覺可以套件直上.
superhippo 發表於 2019-9-20 22:58
連輪胎紋路都學的跟馬牌好像阿

是藤森輪胎
台灣路上也很多人用,跟旋風胎也是87%像...[2019重慶摩展] Force 175 ABS? 這太扯了7404
今天看到真的有嚇到

[2019重慶摩展] Force 175 ABS? 這太扯了6644

給個讚

前面QC也是高仿的吧  詳情 回覆 發表於 2019-9-21 00:21
175"T"???
應該要有渦輪增壓啊

大燈開關??
鬼島人喜歡落後改
這組應該會熱賣啊
本文最後由 nod32box 於 2019-9-21 00:20 編輯

給個讚

讚: 5.0
T 大陆表示是scooter款,非涡轮增压  詳情 回覆 發表於 2019-10-3 12:42
給全時點燈 結果自己去改開關 給歐規改透明 給透明改歐規XD 我朋友就是這樣 哈哈哈  發表於 2019-9-26 14:23
參與人數 1紅利點數 +1 收起 理由
dark8769 + 1 沒錯 台灣人都喜歡落後改XD

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +1

這年頭~~
網路越來越盛行
智商就越來越低
可悲啊.....
motokusos 發表於 2019-9-21 00:04
今天看到真的有嚇到

前面QC也是高仿的吧
這年頭~~
網路越來越盛行
智商就越來越低
可悲啊.....
這家有跟Y牌簽約合作十足做到9487%像!!!