TIGRA 200 試騎心得(與Smax比較)

感謝樓主如此詳細的心得,
看完小弟還是覺得SMAX比較適合我。
HKJ 2019-8-9 09:11 只看這個作者
單缸的DOHC引擎,特性都好像
小阿魯在7000轉以下,溫馴的很
但是油門一轉大,轉速過7000轉,就嗨起來了
一直拉到轉速破萬轉,動力一直湧現上來
整個判若兩車,非常的有趣
而且小阿魯在回油滑行時,也是有那個咻~~~的聲音
原本我一直以為是變速箱的聲音
但沒想到200虎竟然也有,而且聲音簡直一模一樣
該不會是DOHC引擎機構特有的聲音吧?

給個讚

小阿魯有這麼神嗎? 笑死, 那我騎R3不就可飛天啦  詳情 回覆 發表於 2019-8-9 19:37
雙凸的特性就是高轉出力囉~這方面排氣量愈大愈明顯  發表於 2019-8-9 19:31
有可能 不過我之前騎CRF250的時候沒有印象有這個聲音  發表於 2019-8-9 11:06
大地瓜的前置杯架設計,感覺很會掉飲料.

給個讚

真的 有點淺  發表於 2019-8-9 10:46
感謝分享~~~~~~~~
EGO250 發表於 2019-8-8 22:12
後懸吊過坑洞感受非常直接,
像是人整個掉下去然後直接撞到地上的感覺

我沒買過Y牌的車
但是看網路車有的分享之後好像Y牌的車(白牌等級)懸吊的部分都是不堪正常使用等級的
蠻神奇的,這麼多年好像都沒啥改善

是因為日本國內的道路鋪設太好所以懸吊部分不用太好就可以了
台灣則是拉力賽等級的道路路況,同樣的懸吊到台灣就變成爛懸吊了

給個讚

我買過外銷版的原廠避震(光陽車系的) 騎乘感受略有不同~但還是不太好用 看來是台灣路面的問題  詳情 回覆 發表於 2019-8-9 13:55
深海潛艇 發表於 2019-8-9 13:13
我沒買過Y牌的車
但是看網路車有的分享之後好像Y牌的車(白牌等級)懸吊的部分都是不堪正常使用等級的
蠻神 ...

我買過外銷版的原廠避震(光陽車系的)

騎乘感受略有不同~但還是不太好用TIGRA 200 試騎心得(與Smax比較)2454

看來是台灣路面的問題TIGRA 200 試騎心得(與Smax比較)8232
蠻好奇 地瓜 200 的運動能力. 和 傾角如何?

給個讚

雖然我沒有騎到很多彎道 不過以我的騎法基本上沒磨到中柱或任何東西 我想應該是不錯的  發表於 2019-8-9 15:03
台灣競爭力低落,在美國就連小學生都會說流利的英語
大小彈簧改硬+普利珠放輕,馬力扭力往前,應該會好騎很多,但是比較耗油,尾速會掉一點

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
感謝心得分享~TIGRA 200 試騎心得(與Smax比較)8388
尾燈就看有沒有廠商肯開發TIGRA 200 試騎心得(與Smax比較)6315