請教車友 , 誰有裝 RCLightec LED 通過LED光型驗證的經驗 ?

来源: 電系 JAM 2019-7-23 21:45 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
9 2823
個人搜尋LED光型相關網路資料時
無意間見到這一篇部落格文章的內容
http://rclightectw.pixnet.net/blog/post/191321417

我頗訝異 RCLightec LED 這種燈體
請教車友 , 誰有裝 RCLightec LED  通過LED光型驗證的經驗 ?2885
配合原廠燈具反射面構造
能通過監理站光型檢驗機的三種標準之一

不知道版上的車友
在 2018 / 7 / 1  ~  2019 / 6 / 30 這期間
有人裝過這一款直上型LED燈去驗過LED光型的嗎  請教車友 , 誰有裝 RCLightec LED  通過LED光型驗證的經驗 ?3516

本文最後由 JAM 於 2019-7-23 23:08 編輯

網友回覆13

跳到指定樓層
這根本個案...我覺得只是湊巧驗過而已,換一間再驗一次根本不會過
如果這個都能過,當那些買魚眼的都是錢多嗎?
而且他照片根本沒有明顯的切線,怎麼過的根本問號...
JAM 2019-7-23 22:33 只看這個作者
如果那種光型能過關
乾脆這些燈都給過好了 請教車友 , 誰有裝 RCLightec LED  通過LED光型驗證的經驗 ?2933  

請教車友 , 誰有裝 RCLightec LED  通過LED光型驗證的經驗 ?1771
換算台幣幾十元一個 請教車友 , 誰有裝 RCLightec LED  通過LED光型驗證的經驗 ?1786

給個讚

COB.....呃!? 我就看看,不説話.....  詳情 回覆 發表於 2019-7-24 00:00
JAM 發表於 2019-7-23 22:33
如果那種光型能過關
乾脆這些燈都給過好了   

COB.....呃!?

我就看看,不説話.....請教車友 , 誰有裝 RCLightec LED  通過LED光型驗證的經驗 ?5706

給個讚

JAM
光源功率效率是其次 打出來的光型這部份 最耐人尋味  詳情 回覆 發表於 2019-7-24 00:09
買菜車,車雖小,志氣不小!
JAM 2019-7-24 00:09 只看這個作者
yodenso1688 發表於 2019-7-24 00:00
COB.....呃!?

我就看看,不説話.....

光源功率效率是其次
打出來的光型這部份
最耐人尋味
這能過 ...不會是驗車人員...........
我覺得那些廢物的偷車賊可能連狗還不如 因為真的滿低能的 不靠自己的錢賺只會 偷別人的車這種人我覺得最廢物 可能連狗也不如  
絕對是站所人員的問題,那裝魚眼的都是傻帽囉?
OneColor 2019-7-24 20:01 發文來自手機 只看這個作者
這是去年剛可以驗led的時候

監理站人員光型都還沒背熟

現在去驗

100%不會過的

本文最後由 OneColor 於 2019-7-24 20:03 編輯

這光型都會過???
蠻有趣的
有LED光型之後不是還要驗車??
之後驗怎麼辦??還能過嗎??

給個讚

JAM
部落格文章中驗過的那輛是白牌車 非黃牌紅牌機車的話 只有新車五年後的每年排氣檢驗 其它設備是免定驗的 除非有要辦過戶 但是過戶驗車會不會驗到光型這個還很難說 燈具部份搞不好只看有沒有燈會不會亮而已 只是  詳情 回覆 發表於 2019-7-27 12:51
JAM 2019-7-27 12:51 只看這個作者
jack26843005 發表於 2019-7-27 09:17
這光型都會過???
蠻有趣的
有LED光型之後不是還要驗車??

部落格文章中驗過的那輛是白牌車
非黃牌紅牌機車的話  
只有新車五年後的每年排氣檢驗
其它設備是免定驗的
除非有要辦過戶
但是過戶驗車會不會驗到光型這個還很難說
燈具部份搞不好只看有沒有燈會不會亮而已

只是這種光型能取得監理站光型合格認證
我相信95%以上的車友是不敢置信的

給個讚

讚: 5.0
讚: 5