【GTR 遠征澳洲赤色大陸 Australia】全日本壓馬路(株)

太激勵人心了!!
看了超感動,想跟著妳的腳步一起去!!
但是...我不會修重機,只能羨慕了

給個讚

笑...我也不會修啊XD 被我騎死的車很多台 北海道之旅第一天就操死 DUCATI 95%活在和平,5%追求冒險 不過這就是我所追尋的旅遊 有苦有樂的冒險^^  詳情 回覆 發表於 2019-7-19 17:57
kenjang 發表於 2019-7-19 16:27
太激勵人心了!!
看了超感動,想跟著妳的腳步一起去!!
但是...我不會修重機,只能羨慕了 ...

笑...我也不會修啊XD
被我騎死的車很多台
北海道之旅第一天就操死 DUCATI

95%活在和平,5%追求冒險
不過這就是我所追尋的旅遊 有苦有樂的冒險^^

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
你還有資源可以支援,小弟小嫩嫩阿  發表於 2019-7-20 10:19
淡水豬社主人 發表於 2019-7-18 09:02
哇又有重機旅遊誌可看⋯⋯精彩!⋯⋯版主跳傘暴蛋的那段,根據俺當空降兵的經驗⋯⋯俺們傘兵叫"蛋花湯“⋯ ...

汗,原來如此!!!
拉傘的瞬間真的是蛋蛋的哀傷.....Onz
此中痛苦只有一樣痛過的才知道,又要看風景又要忍受痛楚。
哇又有重機旅遊誌可看⋯⋯精彩!⋯⋯版主跳傘暴蛋的那段,根據俺當空降兵的經驗⋯⋯俺們傘兵叫"蛋花湯“⋯ ...

汗,原來如此!!!

汗,原來如此!!!
y9999 2019-7-20 01:04 只看這個作者
感謝版大無私的分享~
給一個讚!!
感謝分享【GTR 遠征澳洲赤色大陸 Australia】全日本壓馬路(株)4261
kase 2019-7-20 01:30 只看這個作者
看似愜意的重機之旅,需要留意到的瑣碎事項,還真是不少呢
雲霞爭變,風雨橫天,絕逸清坐,一榻滄然
matias 2019-7-20 14:31 只看這個作者
請問樓主
因小弟有打算前往澳洲及日本長時間自駕
外國人在澳洲/日本買車(汽車或機車)所需要的證件及流程、注意事項
感謝!!!

給個讚

日本買車比較有麻煩唷,因為牽扯到住民票的問題,觀光簽證拿不到,日本一般建議去跟819租車順便加租etc卡與保險.  詳情 回覆 發表於 2019-7-21 12:57
版主真有毅力及勇氣