金豪邁改LED光型換照心得

cd0504 2019-5-30 11:45 只看這個作者
yodenso1688 發表於 2019-5-29 22:04
你的第一張圖比較正確(未安裝上車前),因爲這個直上小魚眼反射杯本來設計就是二個投射光型重叠,可以 ...

小弟的摩托車 大燈的燈具都是原廠的
只是單純換LED 魚眼燈泡而已
cd0504 發表於 2019-5-30 11:39
他說我這二條紅線的距離間格過大 大概23公分
說這樣無法驗過..

真的是胡說八道,就是找麻煩!金豪邁改LED光型換照心得6589

一堆人都驗過了,以下法規也沒有規定二條線之間的距離,只能換一家監理站吧!金豪邁改LED光型換照心得140
金豪邁改LED光型換照心得5102

買菜車,車雖小,志氣不小!
et185 2019-5-30 12:13 只看這個作者
cd0504 發表於 2019-5-30 11:40
有的 我也是跟您調成一樣的
左下右上(螺絲的部份)

我看你裝在車上的切線照片, 有一顆燈泡的切線是水平的, 有一顆切線是左高右低, 你要去找到是哪一顆燈泡, 再去調回來. 不是兩顆燈泡都調成左下右上就能都達到切線一致(有些車的燈座就是這麼機車)
et185 2019-5-30 12:14 只看這個作者
cd0504 發表於 2019-5-30 11:40
有的 我也是跟您調成一樣的
左下右上(螺絲的部份)

我看你裝在車上的切線照片, 有一顆燈泡的切線是水平的, 有一顆切線是左高右低, 你要去找到是哪一顆燈泡, 再去調回來. 不是兩顆燈泡都調成左下右上就能都達到切線一致(有些車的燈座就是這麼機車)

給個讚

您好: 光陽V2 大燈只有一個燈泡 而且 那二張照片 是一顆..  詳情 回覆 發表於 2019-5-30 13:07
cd0504 2019-5-30 13:07 只看這個作者
et185 發表於 2019-5-30 12:14
我看你裝在車上的切線照片, 有一顆燈泡的切線是水平的, 有一顆切線是左高右低, 你要去找到是哪一顆燈泡,  ...

您好:
光陽V2 大燈只有一個燈泡
而且 那二張照片 是一顆..

給個讚

那就奇怪了, 單一燈泡, 拔下來對牆壁照就OK, 裝上車感覺有兩道切線? 嗯~~~~~想不透  詳情 回覆 發表於 2019-5-30 13:14
et185 2019-5-30 13:14 只看這個作者
cd0504 發表於 2019-5-30 13:07
您好:
光陽V2 大燈只有一個燈泡
而且 那二張照片 是一顆..

那就奇怪了, 單一燈泡, 拔下來對牆壁照就OK, 裝上車感覺有兩道切線? 嗯~~~~~想不透
感謝分享金豪邁改LED光型換照心得5343

沒想到連交流點燈也能用這種LED小魚眼啊~
不曉得在野外的照明度如何
能DIY真好~
cd0504 發表於 2019-5-30 11:45
小弟的摩托車 大燈的燈具都是原廠的
只是單純換LED 魚眼燈泡而已

換一家驗吧?
然後把你的右上左下調回中間中間看看,你單燈就是用中間中間。
雙燈才有必要去調那個。
散熱膏是有期限的,等乾了以後.就要燒燈了.