哈特佛 新VR223 噴射改化油

真不曉得這家公司的高層們都在想些什麼…
技師養成車~不意外
再便宜也沒用....
這輛電噴車改化油,大概就排氣管前段白鐵管之改裝價格比較高,只要找得到合用且調校油氣混合比,驗排氣也能通過的化油器、CDI及電盤轉子磁鐵,加上脈波線圈的固定、換用化油車用的點火高壓線圈等,CDI點火系統、自動阻風門重新配線,再廢掉電噴系統原有的線路及零組件,棄置不用,基本上就OK了,只是要花多少錢來改裝的問題而已。

對這輛車很有愛的話,才值得這樣處心積慮、費心費力改車,不然還是直接購買沒有問題,不需要再電噴改化油的車種。

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
直接購買沒有問題,不需要再電噴改化油的車種 ... 我想想有什麼同級的越野車台灣買的到,CRF250 SEROW 250 ...沒了 這兩台的價格幾乎可以買三台VR  詳情 回覆 發表於 2019-4-28 23:34
kimi91175 2019-4-18 23:45 發文來自手機 只看這個作者
你要小心 這邊有 白目的檢舉魔人 低調一點
只要右手乖.化油真的不會比噴射的差.我一台17年未大修過的老風光125最近無聊測試油耗都還有市區通勤30km/l..長途則上到40km/l的能力.個人真心對噴射電腦的能力持保留態度哈特佛 新VR223 噴射改化油7088

給個讚

你把勁豪當成什麼了? 難道是裝著風光的化油器嗎? ,1公升能跑這麼多,真是化油器大進化,先把風光冷車雖發動的問題搞定吧!  詳情 回覆 發表於 2019-4-19 00:27
禿頭型男 發表於 2019-4-19 00:11
只要右手乖.化油真的不會比噴射的差.我一台17年未大修過的老風光125最近無聊測試油耗都還有市區通勤30km/l. ...

你把勁豪當成什麼了? 難道是裝著風光的化油器嗎? ,1公升能跑這麼多,真是化油器大進化,先把風光冷車雖發動的問題搞定吧!
我也沒遇過冷車不好發動這毛病.或許我剛好買到體質不錯的車王吧.若要說毛病就是前後都是鼓煞.騎乘時會下意識不太敢騎快間接省油耗吧哈特佛 新VR223 噴射改化油6831
天照 2019-4-19 15:03 只看這個作者
其實我在想....
這部車 (或者說這家廠的車) 如果改市面上的可程式化全取代電腦
是不是也可以解決電噴不穩的問題??
感謝分享,有愛就買的下手現在國慘噴射檔車看看就好
價格也沒卡好
本文最後由 ayumihelen 於 2019-4-19 16:56 編輯

不求環遊世界 只願騎遍全台
扣除環保的原因
請問改化油器有甚麼顯而易見的缺點?

給個讚

油耗吧 大概就打8~9折 但優點大過這個太多了  詳情 回覆 發表於 2019-5-7 09:46