RI20174B 好誘人

来源: coulthard 2019-4-11 17:43 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
14 19114
不到 6000 就能入手,網路上還沒有使用經驗分享,也找不到 youtube。
有人要入坑嗎?

相關標籤: 電動工具

給個讚

讚: 5.0
讚: 5

網友回覆20

跳到指定樓層
那是什麼品牌? 我YOUTUBE找的到阿

給個讚

你找到的內容有看一下是 RI20174B 嗎? 這是車王電的新品無刷18V電板  詳情 回覆 發表於 2019-4-12 10:56
gbhome9308 發表於 2019-4-11 17:59
那是什麼品牌? 我YOUTUBE找的到阿

你找到的內容有看一下是 RI20174B 嗎?
這是車王電的新品無刷18V電板
其實這支我在YT有找到影片哦,就一個XD
https://youtu.be/vRJwDgiA0dg

另外.這支我有入手.(純粹是因為想拿來亂操,當玩具的)
共有三段能調(100、300、500Nm) (有沒有灌水不清楚)
第一、二段,100、300Nm都有扭力到位自停轉功能(實際使用感覺不是很準RI20174B 好誘人5919),而第三段500Nm就是按著就會一直打不會停。
這支我感覺適合4.8級(螺栓級數) M14以下的普通螺栓使用(我目標比較高,要能打到扭斷才算)
一般8.8級以上黑螺栓,我覺得只能適合M10以下

入手後,有試打過M8普通螺栓(應該是4.8級),螺絲用手鎖到底後,再用這支RI20174打
按到底,不到3秒螺絲就斷了
然後再找8.8級M12的螺栓打,摧了很久都沒斷(螺帽變有點鈍角了)..

結論.
RI20174這支拆機車算OK.(普通4分頭ˊ氣動扳手只要不打太超過應該都能拆的下)
如果要強一點的就找dewalt、milwaukee、makita吧(899?2767?1002?)

RI20174B 好誘人289 本文最後由 sam3121 於 2019-5-3 01:07 編輯

給個讚

感謝大大分享,這支電扳網拍好多人賣,但德克斯官網卻找不到這個型號的電扳。 最近在網路上找了一些電扳,米沃奇 2555(M12 FIWF12-632C ) , 12v 小小一支,卻有3xxNM的扭力,也有三段扭力設定, 2555 雖然比 RI 20  詳情 回覆 發表於 2019-5-3 11:01
感謝大大分享,這支電扳網拍好多人賣,但德克斯官網卻找不到這個型號的電扳。 最近在網路上找了一些電扳,米沃奇 2555(M12 FIWF12-632C ) , 12v 小小一支,卻有3xxNM的扭力,也有三段扭力設定, 2555 雖然比 RI 20  詳情 回覆 發表於 2019-5-3 11:01
參與人數 1紅利點數 +5 收起 理由
coulthard + 5 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +5

sam3121 發表於 2019-5-3 01:05

感謝大大分享,這支電扳網拍好多人賣,但德克斯官網卻找不到這個型號的電扳。

最近在網路上找了一些電扳,米沃奇 2555(M12 FIWF12-632C ) ,
12v 小小一支,卻有3xxNM的扭力,也有三段扭力設定,
2555 雖然比 RI 20174B 貴了4000多元,但品牌掛上米沃奇對我很有說服力。
網路上也可找到 2555 的扭力實測 3xx NM,越看心越癢 XD....
sam3121 發表於 2019-5-3 01:05

感謝大大分享,這支電扳網拍好多人賣,但德克斯官網卻找不到這個型號的電扳。

最近在網路上找了一些電扳,米沃奇 2555(M12 FIWF12-632C ) ,
12v 小小一支,卻有3xxNM的扭力,也有三段扭力設定,
2555 雖然比 RI 20174B 貴了4000多元,但品牌掛上米沃奇對我很有說服力。
網路上也可找到 2555 的扭力實測 3xx NM,越看心越癢 XD....

給個讚

我的話.. 如果是這兩支,我會建議你選RI20174 兩支都有的話,就會知道我的意思了 規格標示是這樣標示,要實際用過才知道 另外,那些實測的器具都是壓力表的,上面標示的是kg/cm²和psi 要經過轉換才能知道扭力 3XX  詳情 回覆 發表於 2019-5-3 12:31
coulthard 發表於 2019-5-3 11:01

最近在網路上找了一些電扳 ...

我的話..
如果是這兩支,我會建議你選RI20174
兩支都有的話,就會知道我的意思了

規格標示是這樣標示,要實際用過才知道
另外,那些實測的器具都是壓力表的,上面標示的是kg/cm²和psi  要經過轉換才能知道扭力
3XX kg/cm²並不是就等於3XX Nm
如果真的用那個一樣的器具測試,那我有一支標示2XX的可以直接打到破表(表值400kg/cm²,6000psi)

如果執意要milwaukee的話,我建議你選擇2861

給個讚

謝謝 SAM 大。 感覺好多眉角,我看 2555 網路上一堆測試文,拆輪胎看來頗容易的,想說標示的 3xxNM 也許不假。只不過心中也有疑惑,為何自家的 18V 有些還比 2555 扭力還差。 並非是一定要米沃奇啦,是因為看這支  詳情 回覆 發表於 2019-5-3 13:12
sam3121 發表於 2019-5-3 12:31
我的話..
如果是這兩支,我會建議你選RI20174
兩支都有的話,就會知道我的意思了

謝謝 SAM 大。

感覺好多眉角,我看 2555 網路上一堆測試文,拆輪胎看來頗容易的,想說標示的 3xxNM 也許不假。只不過心中也有疑惑,為何自家的 18V 有些還比 2555 扭力還差。

並非是一定要米沃奇啦,是因為看這支小小的扭力大,感覺好像比 RI20174B 強,
除了大大今天分享的 youtube 影片之外,以前完全沒看到 RI20174B 的測試文或影片。
心中不免會對 RI20174B 有疑慮。

給個讚

如果喜歡小而巧的,選擇2555那我倒覺得可以如果以價格和性能來說,我是不會選擇2555 還是推2861  詳情 回覆 發表於 2019-5-3 13:18
coulthard 發表於 2019-5-3 13:12
謝謝 SAM 大。

感覺好多眉角,我看 2555 網路上一堆測試文,拆輪胎看來頗容易的,想說標示的 3xxNM 也許 ...

如果喜歡小而巧的,選擇2555那我倒覺得可以如果以價格和性能來說,我是不會選擇2555
還是推2861

給個讚

讚: 5.0
2861 對應的台灣版居然是2倍價  詳情 回覆 發表於 2019-5-3 18:05
讚: 5
sam3121 發表於 2019-5-3 13:18
如果喜歡小而巧的,選擇2555那我倒覺得可以如果以價格和性能來說,我是不會選擇2555
還是推2861
...

2861 對應的台灣版居然是2倍價RI20174B 好誘人567

給個讚

就看你的需求囉 如果就拆拆機車等等的小螺絲 那是可以考慮2555 畢竟體積小又輕巧 但是得注意,如果被氣動扳手打過頭太緊的用2555可能就會下不來 當然也不是說選擇2861就能打天下(被6分以上的氣動鎖太緊的一樣會打不  詳情 回覆 發表於 2019-5-3 20:54