知道大陸TMAX530賣多少錢嗎?進來看看

ken-tsai 發表於 2019-4-13 11:17
所得高了
車價就不是問題

其實是人多了,總有那麼幾個有錢人。
luke802126 發表於 2019-4-12 23:06
反正,對岸所得也比台灣高得多,外加禁摩、關稅等相關因素

恩~總之,真的能騎大型重機的,手腕都是頗粗的X ...

這是很嚴重的偏見,其實身邊騎大排的朋友,真正的大腕少見,都是真愛車的騎士。

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
感謝分享,用這個價格買tmax絕對是真愛...  發表於 2019-4-15 09:43
carcorps 發表於 2019-4-11 13:33
牌號也不便宜。好處是跟車又跟人!!

號牌便宜,貴的只限於那幾個魔都城市。壞處是很多城市進不去。
darkerleo 發表於 2019-4-11 06:11
首先沿岸的人薪水極高,根本不是台灣這種幾十年都沒有進步的薪水。薪水車價比根本無感。再來買了之後也會後 ...

那也是極少數人....真當沿海人每天都能爽爽賺躺著賺
深圳的基本工資2380 RMB 加上加班的可以拿到5000 ,
白領給你一個月8000-10000 好一點的15000
這也不是很簡單就能輕易拿到,況且光是供房(房貸)就壓的喘不過氣來....

尤其最近整個經濟衰退....很多單位都緊縮人事....別把中國薪水想的太美好

給個讚

其實我也想討論一下兩岸的工資差距,我再大陸屬於五線城市,人口300萬,市區人口80萬。我是一名普通的汽車4S店銷售員,業績好的時候能有10000-15000人民幣(新台幣46000-69000),二線員工,也就是普通內勤崗位每月  詳情 回覆 發表於 2019-4-19 19:03
最近中國很多企業都緊縮,且某些公司政府還不讓倒(很好笑)。可是股價破新高,很厲害。不過在中國能掛牌去買車的,家裡都還蠻好過的。  發表於 2019-4-15 21:00
他們不擔心  以後技術都會是大陸的
ToNyy 2019-4-15 16:05 只看這個作者
感謝分享 ~ 印象中某些省分的車牌也很貴 ~ 牌比車貴也是 ~ (根據接觸過的大陸客人說的 )

給個讚

也就是北京,上海這幾個城市吧。而大部分城市還是很便宜的。  詳情 回覆 發表於 2019-4-15 21:44
akirad 2019-4-15 17:36 只看這個作者
某羊倒是在對面賣得很便宜啊
ToNyy 發表於 2019-4-15 16:05
感謝分享 ~ 印象中某些省分的車牌也很貴 ~ 牌比車貴也是 ~ (根據接觸過的大陸客人說的 ) ...

也就是北京,上海這幾個城市吧。而大部分城市還是很便宜的。
lienly 2019-4-16 10:23 只看這個作者
你是要說TW政府對進口車很仁慈了?知道大陸TMAX530賣多少錢嗎?進來看看5302
先把ARTC給廢除吧! 只會東抄西湊,又不承認國外報告... 難道外國的測試會比TW的沒公信力?
阿彌陀佛
诶 那AK賣中國是賣多少啊知道大陸TMAX530賣多少錢嗎?進來看看7650?

給個讚

AK550 116000人民币,新台币约533000  詳情 回覆 發表於 2019-4-19 18:54
ლ(́◉◞౪◟◉‵ლ)