沒時間騎重機還買重機?真奇怪

都幾歲了 還相信賣東西時的 理由是理由 這種鬼話 ?
                                                                        沒時間騎重機還買重機?真奇怪7242

高單位的東西 如果是非必需品的話

享用的起 絕對不考慮非全新的 ...

買不起全新品時 放棄享用 ... ...
                                            沒時間騎重機還買重機?真奇怪6211

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
我也認為不少說沒時間騎的賣家是說假的  發表於 2019-4-7 01:25
有小孩沒時間騎、工作忙沒時間騎、沒熱情沒時間騎…

不拿出來賣,放著折舊嗎?

給個讚

是不會上下班騎喔,你是沒看內容喔,買個便當也能騎,沒時間騙誰啊  詳情 回覆 發表於 2019-4-6 06:40
rolkilos 發表於 2019-4-6 06:32
有小孩沒時間騎、工作忙沒時間騎、沒熱情沒時間騎…

不拿出來賣,放著折舊嗎? ...

是不會上下班騎喔,你是沒看內容喔,買個便當也能騎,沒時間騙誰啊

給個讚

我知道有車友騎H2去買菜,然後倒車,我也知道有有的車友只有一台哈雷鯊魚頭,你很難要求人家騎鯊魚頭到巷口買便當吧? 然後我有兩台重機,但我最常騎的是跑不快但也騎不壞的NEX小車,真奇妙啊~ 然後,說好的阿水呢?  詳情 回覆 發表於 2019-4-7 14:37
因為有人買大重不是用來通勤、買便當的,這麼簡單有不好理解嗎。 紅牌賣掉,換台白牌速克達來通勤、買便當不是更方便。  詳情 回覆 發表於 2019-4-6 07:05
sm5566 發表於 2019-4-6 06:40
是不會上下班騎喔,你是沒看內容喔,買個便當也能騎,沒時間騙誰啊

因為有人買大重不是用來通勤、買便當的,這麼簡單有不好理解嗎。

紅牌賣掉,換台白牌速克達來通勤、買便當不是更方便。
與其說沒時間騎,還不如說是懶得騎。
人是一種很奇怪的動物,喜愛重機跟騎重機是兩回事。

給個讚

嗯,"懶得騎" 騎重機光只是安全帽以外,多穿手套,就那麼不方便。 更何況"全副武裝"。  詳情 回覆 發表於 2019-4-6 08:22
或許是車主錢多吧~
一時衝動買下事後後悔一大堆阿...
pantc328 2019-4-6 07:53 發文來自手機 只看這個作者
簡單的說,不是很愛了..人就是花很多時間追求理想,夢想與幻想,找尋對的..就跟男女交往一樣,花非常多時間,規劃未來,辦浪漫婚禮,然後一個月就分了,大家繼續找下一個miss right.很多圓夢後,如買R1後,發現可跑的路線,可騎的方式就這樣,久了就會膩
那麼,在平常日的大羊出沒⋯⋯
呃,大羊也算唄。 本文最後由 yfs921 於 2019-4-6 08:13 編輯

個人偏好摩托車外觀
1.輪徑17吋(~19吋),鋁框/鋼絲框都可。
2.夾油箱跨騎。
3.國際檔/循環檔/DCT都可。
wuzongyan 發表於 2019-4-6 07:18
與其說沒時間騎,還不如說是懶得騎。
人是一種很奇怪的動物,喜愛重機跟騎重機是兩回事。 ...

嗯,"懶得騎"重機:

1.安全帽以外,只不過多穿手套,就那麼不方便。更何況"全副武裝"。
2.停車問題。
3.扶起倒車,需運用技巧,不能只用手臂力量。
4.調頭迴轉不便利,何況面臨原地倒車的風險。
5.慢速騎重機,容錯率低,一不小心,只要龍頭打到底/用前煞減速,隨時面臨慢速倒車的風險。
只能說:有才能騎得動重機,克服上列種種麻煩事。沒時間騎重機還買重機?真奇怪5813

本文最後由 yfs921 於 2019-4-6 09:16 編輯

個人偏好摩托車外觀
1.輪徑17吋(~19吋),鋁框/鋼絲框都可。
2.夾油箱跨騎。
3.國際檔/循環檔/DCT都可。
每個人車的用途定義不同,騎乘時間當然有所差異