[分享] 沖繩人身部品購買指南 -- Part 2 (Ricoland)

裡面精品真的好多阿!
去裡面真的很容易大包小包的出來阿!!
singer 發表於 2019-6-1 01:22
上面有寫可使用的店家喔

Okay, 那下週去北海道騎車時, 就可以順道去 CuBe札幌白石店 探險一下了. 謝謝, 感恩!
人生已幾度, 春雨秋葉紅. 但願,
情緣無時盡, 留住個再見, 留個人長久.
感覺先不論品項多寡,單就價格來看好像競爭力不比京都與東京的部品店喔!
月中就要去沖繩了,還真讓人猶豫呢...
magic北極熊 2023-7-9 14:26 發文來自手機 只看這個作者
下禮拜要去!不知道有沒有j cruise 2可以買
1. 2023/8/27 去逛完了
2. 不是每款帽子都有完整的大小與樣示 ( 我想買 SHOEI 四分之三的,2XL 通通都沒有)
3. 會有幾款帽子有特價 (就是低於訂價很多,特定大小特定花色)
4. 吾兒想買白色 ARAI RX7X  (XL),結果只有黑的
5. 小老婆 5% 折扣是 OK 的,可以使用
6. 最後我兒子撿走一頂 SHOEI X-15 白色帽,加買一個墨片
7. PFS 要加錢,我兒花了 3000 日幣做 PFS

最後結帳,已退稅,帽子再打5% 小老婆折扣
總共是16500 元

跟國內總代理比起來  
SHOEI X-15 白色帽 21000元 + 墨片 2000 元 + 免費 PFS + 免費保固調整

日本買便宜 6500 元 (但沒有 免費 PFS + 免費保固調整  )

機車歷史 / DT / CBX / RZX / 金勇 / KTR + 大潤發三冠王 / Quannon 150
Thank you for sharing.

force935 2023-11-25 10:56 只看這個作者
我是2023/11/27 去的
從縣廳前車站搭乘計程車過去約1100日幣,回程使用UBER搭回縣廳前車站為1200日幣+200小費

這次去就是主要去挑SHOEI NEOTEC II素色XL
尺寸真的缺貨很嚴重...
用簡單日文+英文與店員溝通,幫我查詢到只剩下一頂彩繪XL(而且還是消光彩繪)
而且還是促銷款

店員從倉庫拿來帽子,雖然他們沒說,我還是有自備安全帽頭套戴上後才試戴
與店員反映說臉頰太夾,他們要我自費3000日幣買新的臉頰內襯來替換
並且問我要不要做FPS挑整,他們說不用另外加價、只要現場等大約15分鐘即可調整完成
測量完成,會列印一張FPS的數據文件給我,可以知道自己的頭圍等相關數據

安全帽盒裝內有贈送PIN LOCK防霧片,店員也幫忙一併裝上鏡片,然後也把多的臉頰內襯一併放入紙箱給我。

最後結帳,已退稅,帽子再打5% 小老婆折扣
總共是64798日元,使用信用卡刷卡
當日匯率換算後為13790元台幣+1.5%國外交易手續費207,最後總金額為13997元台幣

回台灣上網查同款式帽子,露天或線上購物的價格為22000元(台幣)

聽車友說若未來要去台灣總代理購買配件,因為我沒有在台灣的購買紀錄
可能購買配件會被加價一些
之後會再去另一個通路(NAPS)詢問看看這問題,不然就是用車友的名義去購買吧?

目前還沒開始正式啟用這頂新安全帽
因為我還不懂消光色的要如何保養阿@@
騎著車....吹著那迎面而來的微風.....
到許多有著美麗風景的地方拍拍照...
這種感覺....真棒XD
peace0211 2024-3-15 19:25 發文來自手機 只看這個作者
啊..
忘記用優惠碼[分享] 沖繩人身部品購買指南 -- Part 2 (Ricoland)7328