2019年後與我的XMAX環島

来源: 輕輕的2015 2019-2-26 09:28 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
4 3066
有一陣子沒有寫文章了
在澳洲待了一陣子,本來想趁過年前回來順便環島的

但事與願違~年過完後才回到台灣,而且工作一整個砍掉重練,不過幸運的是找工作也不難
就趁還沒上工前,來次環島吧
很奇怪

在編輯時一直看不到我的照片,只好先打上文字。
第一天~台中、墾丁、台東
第二天~台東、宜蘭
第三天~宜蘭、明池、武陵、武嶺、台中

總里程1159KM,在椅墊上的時間21:37分,平均油耗37KM\L

完整的文章在此
https://d4supervisor.blogspot.com/2019/02/2019-with-xmax.html

本文最後由 輕輕的2015 於 2019-2-26 09:27 編輯

2019年後與我的XMAX環島8121

2019年後與我的XMAX環島6847

2019年後與我的XMAX環島6165

2019年後與我的XMAX環島129

2019年後與我的XMAX環島3275

2019年後與我的XMAX環島2043

2019年後與我的XMAX環島850

2019年後與我的XMAX環島6550

2019年後與我的XMAX環島7831

2019年後與我的XMAX環島1365

2019年後與我的XMAX環島4616

2019年後與我的XMAX環島518

2019年後與我的XMAX環島8719

2019年後與我的XMAX環島6189

2019年後與我的XMAX環島4247

2019年後與我的XMAX環島2509

2019年後與我的XMAX環島2573

2019年後與我的XMAX環島3530

2019年後與我的XMAX環島6191

2019年後與我的XMAX環島7093

2019年後與我的XMAX環島4646

2019年後與我的XMAX環島9070

2019年後與我的XMAX環島7703

2019年後與我的XMAX環島5274

2019年後與我的XMAX環島8871

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
參與人數 3紅利點數 +15 收起 理由
a89cfpga + 5 不加分不行
fishingline + 5
rock-biker + 5

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +15

網友回覆10

跳到指定樓層
Xmax看习惯之后,车头还是挺帅的

給個讚

謝謝  發表於 2019-2-26 21:33
這個油耗 我覺得很好欸

給個讚

真的是蠻省的  發表於 2019-2-26 21:33
richie 2019-2-27 00:41 發文來自手機 只看這個作者
漂亮的櫻花,漂亮的油耗~感謝分享~讚

給個讚

謝謝啦  發表於 2019-2-28 22:59
D.C. 2019-2-27 08:05 只看這個作者
感謝分享~ 騎車出遊的浪漫~ 先讚一個~

給個讚

謝謝  發表於 2019-2-28 23:00