[開箱] 鈦過份了! TIGT 鈦吸管 藍金漸層色

来源: Twinkie_Houng 2019-1-29 16:14 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
17 26901
近年環保議題一直都是熱烈討論的

從禁塑膠袋到前陣子打算禁塑膠吸管的政策
還有看過海龜被吸管插鼻子的影片...龜龜好可憐[開箱] 鈦過份了! TIGT 鈦吸管 藍金漸層色6358

小弟我跟家母有在喝咖啡、飲料的習慣,而且塑膠吸管用過一次後就丟掉...
認真覺得這是非常浪費的事[開箱] 鈦過份了! TIGT 鈦吸管 藍金漸層色6320

要環保愛地球啊!地球只有一個~

後來想想不如來買吸管好了![開箱] 鈦過份了! TIGT 鈦吸管 藍金漸層色5512
腦袋直覺就是要 鈦 的![開箱] 鈦過份了! TIGT 鈦吸管 藍金漸層色8257買一隻就可以用一輩子!
鈦 拿來用熱的、冷的、酸的、鹼的、防身、遇三寶定孤支、飛天遁地,通通沒問題!(喂~麥鬧[開箱] 鈦過份了! TIGT 鈦吸管 藍金漸層色153

逛了拍賣許久...最後看上這隻,真的有夠水的!第一眼看到就決定就是他!
這個藍金漸層整個就是 啊嘶![開箱] 鈦過份了! TIGT 鈦吸管 藍金漸層色3779

這個顏色是用,鈦本身的物理性發色,透過不同電壓與鈦金屬的氧化特性來呈現,完全沒有毒性產生

而且他是用手工拋光成亮面,跟一般看到的外觀不一樣
話不多說 直接上菜![開箱] 鈦過份了! TIGT 鈦吸管 藍金漸層色1023

[開箱] 鈦過份了! TIGT 鈦吸管 藍金漸層色8652
值感包裝

[開箱] 鈦過份了! TIGT 鈦吸管 藍金漸層色3360
打開後 本體用布套裝著 附一隻刷子

[開箱] 鈦過份了! TIGT 鈦吸管 藍金漸層色6868
齁齁!布套也是很漂亮質感!

[開箱] 鈦過份了! TIGT 鈦吸管 藍金漸層色2077
全部請出來!

[開箱] 鈦過份了! TIGT 鈦吸管 藍金漸層色8826
這個藍~[開箱] 鈦過份了! TIGT 鈦吸管 藍金漸層色3143

[開箱] 鈦過份了! TIGT 鈦吸管 藍金漸層色1131
這個漸層~[開箱] 鈦過份了! TIGT 鈦吸管 藍金漸層色3350

[開箱] 鈦過份了! TIGT 鈦吸管 藍金漸層色8127
這個金~[開箱] 鈦過份了! TIGT 鈦吸管 藍金漸層色6600

[開箱] 鈦過份了! TIGT 鈦吸管 藍金漸層色5012
管壁厚度是1MM的喔!

[開箱] 鈦過份了! TIGT 鈦吸管 藍金漸層色3815
尾端口是斜角 有戳封膜的能力

[開箱] 鈦過份了! TIGT 鈦吸管 藍金漸層色2951
上面的標誌是雷雕的,沒有問題的喔![開箱] 鈦過份了! TIGT 鈦吸管 藍金漸層色5637

[開箱] 鈦過份了! TIGT 鈦吸管 藍金漸層色2077
拿來喝豆漿 值感一拜! 啊嘶~[開箱] 鈦過份了! TIGT 鈦吸管 藍金漸層色1790

更多圖片
[開箱] 鈦過份了! TIGT 鈦吸管 藍金漸層色4834

[開箱] 鈦過份了! TIGT 鈦吸管 藍金漸層色8643

[開箱] 鈦過份了! TIGT 鈦吸管 藍金漸層色255

[開箱] 鈦過份了! TIGT 鈦吸管 藍金漸層色5053

上面圖片可能會因為亮度角度關係而呈現不一樣的色澤
但是現場看是真的很亮很水!

規格 230mm(長) x 8mm(外徑) x 1mm(管壁)

all photos by iP7+

P.S.在使用鈦吸管時,盡量避免給小朋友用喔!吸管本體很硬,怕會撞牙齒導致斷裂等等的
感謝收看![開箱] 鈦過份了! TIGT 鈦吸管 藍金漸層色876
本文最後由 Twinkie_Houng 於 2019-1-29 17:23 編輯

給個讚

讚: 5.0
ATB
讚: 5
參與人數 2紅利點數 +15 收起 理由
allenhuang1971 + 5 不加分不行
ATB + 10 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +15

網友回覆22

跳到指定樓層
[開箱] 鈦過份了! TIGT 鈦吸管 藍金漸層色2005[開箱] 鈦過份了! TIGT 鈦吸管 藍金漸層色8828
好高級的金屬吸管

怎麼清潔內部

給個讚

被這個顏色給煞到不要不要的~有附刷子喔!  詳情 回覆 發表於 2019-1-29 17:20
allenhuang1971 發表於 2019-1-29 17:05
好高級的金屬吸管

怎麼清潔內部

被這個顏色給煞到不要不要的~有附刷子喔!

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
r2d2147 2019-1-29 17:54 只看這個作者
封膜飲品呢==? 又更麻煩了

給個讚

圖片的解說有寫到喔!尾端是斜口的,可以戳開封膜  詳情 回覆 發表於 2019-1-29 18:43
真怕看到很噁心的YT置入文章
沒人訂閱沒人看就下去 別來噁心人
這大小可以吸粉圓嗎

給個讚

這隻沒辦法唷!所以我另外還有買粗吸管的,但是是別家的  詳情 回覆 發表於 2019-1-29 18:44
r2d2147 發表於 2019-1-29 17:54
封膜飲品呢==? 又更麻煩了

圖片的解說有寫到喔!尾端是斜口的,可以戳開封膜
醫靈寺 發表於 2019-1-29 18:30
這大小可以吸粉圓嗎

這隻沒辦法唷!所以我另外還有買粗吸管的,但是是別家的
不曉得我的白鐵吸管燒色會有毒性產生嗎?

給個讚

這個我就不清楚餒!可能要去查查看了~  詳情 回覆 發表於 2019-1-29 21:11
妳我距離就像打滑和那飄移 差很遠但看似很接近
干柿鬼鮫 發表於 2019-1-29 19:09
不曉得我的白鐵吸管燒色會有毒性產生嗎?

這個我就不清楚餒!可能要去查查看了~
猛然一看以為是釣竿XD

給個讚

釣竿有這顏色真的就帥了!  詳情 回覆 發表於 2019-1-29 22:57
2012 07 01 台灣黃牌路權歸還~

值得紀念的日子