返回列表 發新文章

(個人分享)運動攝影機+時間字幕產生器+影片擷取教學

timmy 2020-3-5 20:33 只看這個作者
nacomorsay 發表於 2020-3-3 01:44
謝謝大大,您這張圖片的紅框位置,就是正確時間,上面Open旁時間也的確+8,轉換時依照下面時間就不會錯亂了,g ...

我研究了GoPro的手冊,也google國外案例,看起來GoPro時間設定應該是要以UTC為主(就是你的GoPro要設定台灣時間-8小時)。

不過沒關係,我幫我的程式加上了時區選擇功能,這樣你若覺得時間多+8小時,可以手動把時區改成UTC,這樣時間就會跟你GoPro上的一樣了。

程式更新在首頁文末,你再去下載,有問題我們再討論。
↓原本會自動帶入本地時區,所以台灣會+8
(個人分享)運動攝影機+時間字幕產生器+影片擷取教學1092
↓時區換成UTC即可
(個人分享)運動攝影機+時間字幕產生器+影片擷取教學192

給個讚

太好了,謝謝您的更新  詳情 回覆 發表於 2020-3-5 23:11
timmy 發表於 2020-3-5 20:33
我研究了GoPro的手冊,也google國外案例,看起來GoPro時間設定應該是要以UTC為主(就是你的GoPro要設定台 ...

太好了,謝謝您的更新(個人分享)運動攝影機+時間字幕產生器+影片擷取教學4092
想問一下,我是用GOPRO8,我在錄製視訊時,錄完畫質會變很渣(視訊畫質調到4600KBPS還是很渣)
感謝大大無私奉獻阿~整個解決我的問題~
只是我想請問有辦法把時間放置其他位置嗎?
還是要用什麼修改程式呢?
【輪胎要用過才知道】
【你要選擇流血還是流汗?】
【車再修就有,人不能再修】
【能用錢解決的問題都不是問題】
timmy 2020-7-22 22:20 只看這個作者
黃柏勳 發表於 2020-7-21 17:19
想問一下,我是用GOPRO8,我在錄製視訊時,錄完畫質會變很渣(視訊畫質調到4600KBPS還是很渣) ...

4,600kbps? 可能要到20,000kpbs (=20Mbps)以上才會有比較ok的畫質喔,試試看~(當然檔案會變大很多)
timmy 2020-7-22 22:26 只看這個作者
冥之使魔 發表於 2020-7-22 21:12
感謝大大無私奉獻阿~整個解決我的問題~
只是我想請問有辦法把時間放置其他位置嗎?
還是要用什麼修改程式 ...

可以喔 它本質上就是字幕,你可以透過PotPlayer的字幕位置去調整,挪到你想出現的位置再開始轉錄就好了。

(個人分享)運動攝影機+時間字幕產生器+影片擷取教學6970
timmy 發表於 2020-7-22 22:26
可以喔 它本質上就是字幕,你可以透過PotPlayer的字幕位置去調整,挪到你想出現的位置再開始轉錄就好了。 ...

感謝您的回覆~
真的是讓我受益良多~

給個讚

很高興有幫助~  發表於 2020-7-27 22:35
【輪胎要用過才知道】
【你要選擇流血還是流汗?】
【車再修就有,人不能再修】
【能用錢解決的問題都不是問題】
太感謝大哥了
之前好幾次遇到闖紅燈學長 真的很賭爛
礙於GoPro時間問題都沒辦法檢舉
現在看到這篇文真的太強了 真是受益良多