(3/09更新!)YT影音:啟程!火花羅的40天東南亞大暴走

祝一路順風,期待你的遊記分享文!
singer 2018-12-30 09:42 只看這個作者
tacan118 發表於 2018-12-29 22:05
等你們週五晚上的聚餐

讚!!!
他吃了晚上會乒乓叫喔.....

給個讚

哈哈! 這個等到時候再問他女朋友  詳情 回覆 發表於 2019-1-2 10:24
小老婆大魔王singer粉絲團: https://www.facebook.com/jorsindo.singer
加油喔!!
小蒨要記得把柯基餵飽飽欸(3/09更新!)YT影音:啟程!火花羅的40天東南亞大暴走3231
WAYNE0602 2019-1-1 04:15 發文來自手機 只看這個作者
感覺路線上的治安很差 要小心 為什麼這次不騎SUZUKI的車了
感謝樓主分享.......
GoGoGo,Good luck!(3/09更新!)YT影音:啟程!火花羅的40天東南亞大暴走4711
All the best,
越南和柬埔寨、寮國這些國家騎車個人覺得還好,反正你督出去慢慢督別人就讓你了,不督的話可能要等非常久。我是沒有在越、柬、寮騎車上路,但也看了不少了,習性差不多,就亂中有序。
泰國較好,直行車會讓轉彎車,由於都是利用迴轉道來左轉進小路、巷子(沒有右轉的,少),所以在迴轉道上他們習慣會禮讓,你讓我、我讓你,交通蠻安全的。泰國人騎車沒有遠離大車的觀念,常常在彎內硬擠,看過幾次被壓死的。
越南上路EQ要提高3倍,因為司機很愛按喇叭,不按會死。
泰國人好像忘記車子有喇叭似的。
好想和你談一場你爸拿1000萬叫我離開你的戀愛
加油!祝平安順利
不再考慮,會吃機油的吉人廠車,換車目標:山三水冷/白黃羊,努力存錢換車
singer 發表於 2018-12-30 08:42
讚!!!
他吃了晚上會乒乓叫喔.....

哈哈!
這個等到時候再問他女朋友
騎車是興趣、休息、減壓的好方法~~~
加油!!!!!
祝  一路順利
     平安歸來