PGO TIGRA 180 ABS 的消息流出?!

bennylee 2018-11-30 16:44 只看這個作者
感覺是流出來測大家意象的!上面說的沒錯。要出早就出來了。都已經喊了這麼久!加上價格一定很可怕。
ddna883 2018-11-30 16:50 只看這個作者
沒有特別的性能,或是高檔的配備

銷量也是起不來吧!

況且價格又會拉高

150也有ABS,該有的配備都有

外型又是相同的話

多一點cc數,沒讓消費者覺得有價值,還要多繳稅金

我看,買的人也還是會再考慮的

如果是要把150停產,變成180販售

個人覺得未來還是不太會有太大的起伏

sm5566 2018-11-30 19:12 只看這個作者
TIGRA  180能跑贏小阿魯150嗎?
TIGRA外型跟150一樣醜嗎?
記得180好像有多一個小的水冷排
既然不叫170,那不如干脆叫200啊,取180是何意?
abo44 2018-11-30 20:08 只看這個作者
缸徑蠻大的 應該很有利
彪虎是我唯一期待的小羊
希望別漏氣
CLAES 2018-11-30 20:10 只看這個作者
PGO TIGRA 180 ABS 的消息流出?!2806得繳牌照稅又沒路權這個會想買的真的要很有愛才行......
騎大車的時候想念小車的省油及便利性&機動性~!  
騎小車的時候想念大車的大馬力及加速感&路權~!
我個人真的很不喜歡檔車改短牌架,那給我的觀感就像是把一隻孔雀美麗又漂亮的尾羽給硬生生拔掉的感覺似的,原廠牌架才是最美觀又好看的,有改短牌架的人你們都不會覺得一塊長方形的車牌懸在車尾下面那邊的線條整體看上去就是整個突兀感很重嗎?!?(= A =) a
911 2018-11-30 20:44 只看這個作者
外觀是該改一下了
很多年了
PGO TIGRA 180 ABS 的消息流出?!2118
LeoSung 2018-11-30 20:54 只看這個作者
應該要研發新車架..有動力但穩定性跟傾角不夠也是沒什麼用...  
以前的150車主,覺得不看好,車架不改還是一樣