紅牌重機驗車去 出廠滿5年第一次定檢

原廠不是就有防燙蓋了?
infinitem35 發表於 2018-10-31 08:57
可以不用掛防燙蓋

叫他量溫度

你說可以不用掛防燙蓋

叫他量溫度

他沒測溫槍你就可以幹他了

真假? 那如果還惡意刁難 要找記者看看? 還是?

給個讚

法條是說排氣系統需有防燙裝置 我本身就卡蹦管防燙了 幹嘛要多加一片防燙蓋? 法條也說排氣管樹脂材質不能超過70度 金屬材質不能超過60度 白紙黑字就寫那樣 他沒測溫槍為什麼是我要準備? 惡意刁難就爆出來  詳情 回覆 發表於 2018-11-1 21:20
我覺得那些廢物的偷車賊可能連狗還不如 因為真的滿低能的 不靠自己的錢賺只會 偷別人的車這種人我覺得最廢物 可能連狗也不如  
OM748 發表於 2018-10-31 07:46
我ER6沒裝防燙蓋驗車沒被刁難
也是這個月滿五年驗車

這完全看監理人員心情,要過隨便都過
要雕,可能連改個拉桿燈泡顏色都能說嘴
ChunXu 2018-11-1 21:03 只看這個作者
感謝分享紅牌重機驗車去  出廠滿5年第一次定檢7126
月牙sky 發表於 2018-11-1 20:28
你說可以不用掛防燙蓋

叫他量溫度

法條是說排氣系統需有防燙裝置

我本身就卡蹦管防燙了  幹嘛要多加一片防燙蓋?

法條也說排氣管樹脂材質不能超過70度

金屬材質不能超過60度

白紙黑字就寫那樣    他沒測溫槍為什麼是我要準備?

惡意刁難就爆出來   看誰會輸

上次白色說銀色的誰輸?   彩繪要版權的誰輸?   排氣管要防燙蓋的印象中也是輸了拉

不要讓他們自以為自己是老大

驗LED大燈斜版高度跟龍頭高度一樣   你說他們懂專業知識????  會跟時代進步???

驗光機可以調高低   說什麼打太高太低幾乎都是沒調機器拿上台車標準就說太高太低

給個讚

哈哈 大大 他們的專業知識 會跟時代進步嗎 .... 哈哈哈哈 這我不能說太明 哈哈哈 等等被吉  詳情 回覆 發表於 2018-11-4 01:13
kanou 2018-11-1 23:18 只看這個作者
天龍國的怪政府,原廠無防燙蓋,進口時也無,驗車卻需要
GAO996 2018-11-2 00:43 只看這個作者
那防燙蓋真猛啊,看有沒有人更省事拿鹹酥雞斗來裝好了

紅牌重機驗車去  出廠滿5年第一次定檢6606

狗若低頭,必有緣由;不是吃屎,就是吃肉。
沒有很可以、但你買不起!
qmaper 發表於 2018-11-1 17:29
根本是防燙盔甲了吧~~那麼大一片
這是自己準備的~也不要怪到監理站去吧

跟重機車行借來的喔,有裝才會過,沒有怪監理站,只是覺得台灣法規很無言,裝這樣很醜,
失去 獲得  來來去去 留下的會是值得。
qmaper 發表於 2018-11-1 17:29
根本是防燙盔甲了吧~~那麼大一片
這是自己準備的~也不要怪到監理站去吧

跟重機車行借來的喔,有裝才會過,沒有怪監理站,只是覺得台灣法規很無言,裝這樣很醜,
失去 獲得  來來去去 留下的會是值得。
LinH-C 2018-11-2 01:57 只看這個作者
感謝分享..........