都會的通勤新寵兒 SUZUKI Swish 125 深度評測!!

k26512 2018-12-23 11:56 只看這個作者
細節 作的真好 !
可惜 有點小台 不適合 我這 胖老!
本文最後由 k26512 於 2018-12-23 11:57 編輯

謝謝分享都會的通勤新寵兒 SUZUKI Swish 125 深度評測!!8039
等了好久 謝謝分享
JAZZ.JR 2018-12-23 12:58 只看這個作者
實用耐看的好車都會的通勤新寵兒 SUZUKI Swish 125 深度評測!!5251
Rox 2018-12-23 13:02 只看這個作者
有沒有全罩安全帽的測試呀!?很想知道可以放那些全罩帽,最近的深入報導好像都沒有了這部分了

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
下次會再試著把這部分加進深度的  發表於 2018-12-30 19:23
Swish 125 紅黑雙色版
有一次我在某體X大學時
一個打扮中性的女生騎著改超大的3代戰
然後她的女性友人坐在一旁滑手機
聽她電發的聲音就知道肯定有改缸改啥的
不知道是天氣冷還是如何她怎麼發都發不動(那時晚上風大溫度又13度上下)
然後拿起手機跟車行聯絡好像是電瓶沒電了...

我默默的走到我那年近20歲的風光SV旁
拉出了踩發桿,她倆用疑惑的眼神看著我
只見我一踩就發動了引擎並開始戴手套安全帽
待暖一下引擎後便跨上老車揚長而去了

講那麼多...我只想說
踩發桿真她娘的是個好東西!!!

本文最後由 richard0180 於 2018-12-23 14:06 編輯

給個讚

讚: 5.0
現在的大學生哪裡知道踩發桿 甚至瞧不起!!! 根本不知沒有踩發桿,甚至有生命危險,在山上等救車,失溫  詳情 回覆 發表於 2019-4-2 08:51
讚: 5
踩發真的不錯  發表於 2018-12-30 19:23
如果後剎車能是碟剎的話,那就更好了!
大燈與煞車燈有自己的特色
pearpark 2018-12-23 15:22 只看這個作者
hanji 發表於 2018-12-23 10:05
您好 Mr. REX 各位先進

說到踩發桿,小弟的GY6因不常騎,為了省電所以多踩發,少電發,但機車行說踩發容易 ...

沒那回事吧,所謂歪曲是指啥? 通常反而是很少在踩的才會容易鏽蝕卡死,另外踩發機構一般有一個C型擋片,那玩意久了確實有機會'威掉[台]',威掉的話,踩下去的時候,會往內陷,連帶使得踩發桿也回不來,路邊臨時碰到這狀況,如果電瓶還有電,可以按下電發一邊發一邊暴力尻回來,不過只能偶爾為之,常這樣搞會壞掉。
不過GY6車的踩發桿很不好踩就是了,它的設計我覺得沒有很好,踩的姿勢、槓桿方向不是很人體工學,你有辦法每次都用踩的也算很有心了。
麥來
60306 2018-12-23 15:34 只看這個作者
diken0955 發表於 2018-12-23 02:35
日子久了,鼓煞的缺陷就會浮出...

最終要走向換後輪框

想ˊ知道為什麼??  都會的通勤新寵兒 SUZUKI Swish 125 深度評測!!6555

給個讚

輪框煞車鼓也算消耗品 除非不常用後煞  詳情 回覆 發表於 2019-4-28 05:16
除非有煞車鼓的設計,不然多年磨損之後輪框就不能用了  詳情 回覆 發表於 2018-12-23 23:19
可自行參考碟煞與鼓煞的優缺點... 成本考量下,還要說鼓煞性能比較好......(有那麼一咪咪的欺騙消費者的味道)  詳情 回覆 發表於 2018-12-23 16:07