單邊駐車架(文少圖多)

起因是不想一直麻煩同事幫我洗鍊條

所以就買了這個單邊駐車架(以下簡稱駐車架(喂)

在這之前車友就有推薦給我了

只是拖到現在才買單邊駐車架(文少圖多)3807

收到時滿有份量的(好險車廂夠大)

單邊駐車架(文少圖多)8199

打開箱子上面有海綿保護,覺得貼心

單邊駐車架(文少圖多)9142

海綿拿出後先是收納袋

單邊駐車架(文少圖多)4336

止滑墊,只是貼紙上的字很淡看得有點痛苦單邊駐車架(文少圖多)5550
單邊駐車架(文少圖多)9047

有送鏈條刷超開心的啊!!

單邊駐車架(文少圖多)3673

最下層是駐車架主體跟前煞車固定環(?)

單邊駐車架(文少圖多)424

螺絲固定,可依據不同車型來調整高度

單邊駐車架(文少圖多)6405

全部總覽xD

單邊駐車架(文少圖多)5806

收納袋意外的大,可以放入駐車架+鏈條刷

單邊駐車架(文少圖多)8799

駐車架部分意外比想像中的重些單邊駐車架(文少圖多)7106

後輪有兩種方式可架起車

前後輪都可以用(目前只有使用過後輪架起)

後搖臂

單邊駐車架(文少圖多)752

駐車球
單邊駐車架(文少圖多)9605

這兩種架起在駐車架的高度上不同,所以需要調整

設計的很棒,在架起時把手往下按都不用出什麼力

只是有時候會卡到,需要重按一次單邊駐車架(文少圖多)1833

然後很對不起!!

洗鏈條的時候太開心忘記拍照單邊駐車架(文少圖多)5061

第一次自己洗鏈條嗨到忘了

只有拍到這張(沖水的時候)
單邊駐車架(文少圖多)9985

單邊駐車架(文少圖多)8806反正沒有美女大家也沒差的

我很乖是用手力洗,沒有發動入檔洗!!

在刷鏈條轉後輪時發現他咬的力道很強

要我架另一種駐車架入檔洗我也不敢單邊駐車架(文少圖多)6989

車友也跟我講過不要入檔洗

至於這駐車架單搖臂能不能用我就不清楚了

看這造型感覺不太適合

然後就是洗好上完鏈條臘的鏈條!!
單邊駐車架(文少圖多)9521

單邊駐車架(文少圖多)7487

自己動手幫老婆洗鏈條超有成就感!!

因為是風雨無阻的通勤車所以鏈條保養上不能馬虎單邊駐車架(文少圖多)4195

駐車架使用完後要弄乾,在關節處上點油保養

洗完隔天上台北又髒了(在61上被沙吹到不要不要的)

感覺下星期又要再洗一次

單邊駐車架(文少圖多)1600

是說新人發文不給點福利怎行呢單邊駐車架(文少圖多)7056

單邊駐車架(文少圖多)6106

單邊駐車架(文少圖多)9576

來張大家最熟悉的來夢學姊好了單邊駐車架(文少圖多)7683

單邊駐車架(文少圖多)3555

歡迎來支持一下小弟的粉專\OuO/

本文最後由 廢渣颯雀人生ing 於 2018-10-20 23:05 編輯

參與人數 1紅利點數 +5 收起 理由
CLAES + 5 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +5

網友回覆11

跳到指定樓層
CLAES 2018-10-21 00:25 只看這個作者
單邊駐車架(文少圖多)1571我還是覺得這東西還是有缺點的........ 單邊駐車架(文少圖多)7248但這本來就是看每個人自己的喜好去使用了~!

給個讚

多少也是會有缺點的不過以小弟我的狀況,有得用就該知足了  詳情 回覆 發表於 2018-10-21 11:05
騎大車的時候想念小車的省油及便利性&機動性~!  
騎小車的時候想念大車的大馬力及加速感&路權~!
我個人真的很不喜歡檔車改短牌架,那給我的觀感就像是把一隻孔雀美麗又漂亮的尾羽給硬生生拔掉的感覺似的,原廠牌架才是最美觀又好看的,有改短牌架的人你們都不會覺得一塊長方形的車牌懸在車尾下面那邊的線條整體看上去就是整個突兀感很重嗎?!?(= A =) a
醫靈寺 2018-10-21 01:17 只看這個作者
好!有妹子就先幫推一個!

給個讚

感謝幫推  詳情 回覆 發表於 2018-10-21 17:00
richie 2018-10-21 07:14 發文來自手機 只看這個作者
貨品用泡綿保護的真好,很精緻~感謝分享

給個讚

收到時我也很驚訝!!  詳情 回覆 發表於 2018-10-21 16:59
y9999 2018-10-21 07:47 只看這個作者
感謝版大無私的分享~
給一個讚!!

給個讚

謝謝你唷  詳情 回覆 發表於 2018-10-21 16:59
CLAES 發表於 2018-10-21 00:25
我還是覺得這東西還是有缺點的........ 但這本來就是看每個人自己的喜好去使用了~! ...

多少也是會有缺點的單邊駐車架(文少圖多)5060不過以小弟我的狀況,有得用就該知足了
JPWang57 2018-10-21 12:38 只看這個作者
個人覺得單邊駐車架應該是郊外應急用,側柱只靠兩側孔洞+一根螺絲穿過鎖附,鎖點材質是鐵,很容易變形的。

給個讚

感謝提醒!! 使用時我會多注意的  詳情 回覆 發表於 2018-10-21 16:55
JPWang57 發表於 2018-10-21 12:38
個人覺得單邊駐車架應該是郊外應急用,側柱只靠兩側孔洞+一根螺絲穿過鎖附,鎖點材質是鐵,很容易變形的。 ...

感謝提醒!!
使用時我會多注意的
y9999 發表於 2018-10-21 07:47
感謝版大無私的分享~
給一個讚!!

謝謝你唷單邊駐車架(文少圖多)8969
richie 發表於 2018-10-21 07:14
貨品用泡綿保護的真好,很精緻~感謝分享

收到時我也很驚訝!!